Недавно, прочитав статьи о холокосте, я убедился что это наглая ложь, которую мы почему-то не то что оспаривать, даже обсуждать должны стеснятся. Учёные подсчитав КПД печей лагерей смерти предоставили нам факты невозможности убийства 6 млн. евреев. Как оказалось, даже современные печи при работе на всю катушку даже половину не осилят того, что могли, со слов евреев, печи концлагерей.
Меня интересует другое. Кто ответит за смерть наших солдат и пленных, преданых Сталиным. Они погибали с оружием в руках, а не прятались по подвалам как иудеи, откуда их уже полумёртвых доставали. Вам любой еврей скажет, что было страшнейшее времище от того и прятались или просто кто то не успел доковылять до военкомата на своих полтора ногах. Кто ответит за уничтожение всех деревень Беларуси, зачастую вместе с их жителями, а это исключительно женщины, дети и старики, кто ответит за уничтожение русских и украинцев.
Это и есть главный незаданый вопрос 20-ого века. КТО ОТВЕТИТ ЗА "ХОЛОДЦОВКУ"?
Меня интересует другое. Кто ответит за смерть наших солдат и пленных, преданых Сталиным. Они погибали с оружием в руках, а не прятались по подвалам как иудеи, откуда их уже полумёртвых доставали. Вам любой еврей скажет, что было страшнейшее времище от того и прятались или просто кто то не успел доковылять до военкомата на своих полтора ногах. Кто ответит за уничтожение всех деревень Беларуси, зачастую вместе с их жителями, а это исключительно женщины, дети и старики, кто ответит за уничтожение русских и украинцев.
Это и есть главный незаданый вопрос 20-ого века. КТО ОТВЕТИТ ЗА "ХОЛОДЦОВКУ"?
Последнее редактирование модератором: