Самый богатый регион России

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а у нас и в деревнях мрут в полтинник....казалось бы и питаются в основном всем своим,и экология почище,чем в городе..конечно,при чем тут Север
В деревнях мужики пьют много(( У меня в деревне, где дача, мужики уходят каждый год не по одному, потому что фунфырики пьют, на водку нет денег

12 Фев 2011
313
0
16
Арифметика известна, 30 семей на ямале получили субсидию по 500 тыс, а нищий безквартирный заместитель губернатора 30 млн., а в среднем ямальцы зажрались в край, так как нагребли субсидий аж по полтора миллиона.

Арифметика известна, 30 семей на ямале получили субсидию по 500 тыс, а нищий безквартирный заместитель губернатора 30 млн., а в среднем ямальцы зажрались в край, так как нагребли субсидий аж по полтора миллиона.
дык об этом я и писал...
вот как то интересно считают... средняя зарплата на Ямале ниже чем у народа в кошельке остаётся после минимальных трат....
получается доплачивают?
средняя зарплата по округу 60 тыс после всех минимальных трат у народа остаётся 91 тыс....
статистика она такая статистика........

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

вот интересно хоть один зам. живёт в своём жилье (которое они декларируют) а не в служебном? а то хохма получается что имея 3 квартиры на семью он бедный получает от округа по соц. найму квартиру и мыкается бедный в хатке с инвертарными номерами....

средняя зарплата по округу 60 тыс после всех минимальных трат у народа остаётся 91 тыс....
статистика она такая статистика........
Там вроде бы подсчет исходя из зарплаты двух членов семьи. То есть, если они в среднем имеют 120 тыс в месяц на двоих, то после минимальных трат у них остается 90 тыс.

zig_zag, Они на коммерческом найме получають, а потом каким-то образом прихватизируют:grin:
А после прихватизации успевают продать и ещё в комм. или соц. найм получить...
просто знаю одного из верхушки... продал трёшку тут же получил служебную и в ус не дует..
на стоимость этой трешки купил другую хату ближе к земле..

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Там вроде бы подсчет исходя из зарплаты двух членов семьи. То есть, если они в среднем имеют 120 тыс в месяц на двоих, то после минимальных трат у них остается 90 тыс.

евнухов?
в семье дети как правило и имея 60 тыс. на каждого работающего они раскидываются на всю семью т.е 2 по 60 зарабатывают но в то же время 2-е детей 120/*4= 30.... а учитывая "минимальные траты" на садик, секции детей то там 91 и не пахнет....

правда если получать по 260 тогда да... у нас же в департаментах "семейный" подряд практикется папа, мама, сына, доча все о судьбе народа пекутся в одном депе....

Последнее редактирование:
Зато на нас в управе жилищной политики смотрят как на вечных потребителей, все нам надо и надо. Мне в частном разговоре одна "звезда" трудящаяся на ниве ЖКХ, причем в подразделении защиты прав потребителей, небрежно обронила "вы салехардцы такие иждивенцы", я конечно вспылила. Более того, она минут за десять до того, изливала душу что не может пока приватизировать квартиру по коммерческому найму, прожитого в ней не хватает.

Зато на нас в управе жилищной политики смотрят как на вечных потребителей, все нам надо и надо. Мне в частном разговоре одна "звезда" трудящаяся на ниве ЖКХ, причем в подразделении защиты прав потребителей, небрежно обронила "вы салехардцы такие иждивенцы", я конечно вспылила. Более того, она минут за десять до того, изливала душу что не может пока приватизировать квартиру по коммерческому найму, прожитого в ней не хватает.
схема 2000х привезти родственника устроить дать служебную хату он её приватизирует, тут же продаёт администрации и на вырученные деньги покупает новую хату.... было несколько квартир которые администрация раз по 10 покупало в течении пары лет.... знакомая просто охеревала с этих хат (проблем переоформить не было надо только ФИО перебить в документах)....

Да, а остальные в бараках иждевенцы.
В БАРАКАХ ХОЛОПЫ.. МЕШАЮЩИЕ О СУДЬБЕ РОССИИ МАТУШКИ ДУМАТЬ......

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

это надо у авторов подсчета уточнить.
авторы отчета тупо взяли и сделали выборку с "градообразующих" администраций... из 600 К населения Округа опросили 6К из ГСС отчёт готов....
а то что есть остальное население которому 90 штук даже совокупного дохода на семью и не снилось их особо и не интересует....

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
указаны данные по округу а не по схд. А пуканы подорвало у половины города. в регионе в общем зп очень высокие, взять хотя-бы вахтовиков)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так и там есть свои схемы хитросплетений, их сюда и привезли жучки разные. Чтоб положенные годы стажа не работать.

Какие?Северный стаж же не засчитаешь никак, если его нет. А по другим программам запросто можно получить, если жилья нет в собственности

Выше почитайте там есть. И программы так написаны что можно толковать в любую сторону, понастойчивей поизворотливей и нахальней, но не все умеют

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ----------

Да впрочем и тема не об этом

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Выше почитайте там есть. И программы так написаны что можно толковать в любую сторону

Выше я прочла. Там не по программе, это просто дырка в местном законодательстве. Ни в одном нпа нет такого, что если ты продашь жилье, то это будет считаться сознательным ухудшением жилищных условий для целей получения жилья по коммерческому или служебному найму. Вот и пользуются)

17 Июн 2013
897
14
18
Какие?Северный стаж же не засчитаешь никак, если его нет. А по другим программам запросто можно получить, если жилья нет в собственности
Напишите тогда, по каким программам можно получить жилье, пожалуйста поподробнее. Здесь многие вам спасибо скажут.