Самые нелюбимые фильмы?

17 Июл 2011
1,636
1
38
))очень много фильмов не нравится...жанр "кинокомедия" (современные) не нравятся...
На ум пришел фильм "любить по-русски" вот его не буду смотреть...этого джигурду...

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
"Белый Бим чёрное ухо"((( В детстве в кинотеатре "Октябрь" посмотрела, навзрыд плакала потом. "Хатико" уже не смотрела осознанно, слышала о сюжете. Не люблю фильмы о животных с плохим концом.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Комедия "Сваты" нравится)))

30 Май 2009
4,330
2
36
Не люблю фильмы ужасов, триллеры в которых мучают людей.
Не перевариваю (рожу) лицо лысого актёра из сериала Глухарь.
Из сериалов СТС больше всего меня выводят Воронины! Особенно Вера!
Про особенности охоты выше говорили- присоединяюсь) про Кокшенова тоже (блин бедный чувак)))

24 Май 2014
1,329
8
38
Да есть, к счастью, что посмотреть. Обожаю фильмы "Зеленая миля", "Форест Гамп", "Изгой", "Тернер и Хуч", "Однажды в Америке", сериал "Теория лжи", "Любовь и голуби", "Офицеры", "Водитель для Веры", "Время собирать камни", "В бой идут одни старики" (ну люблю, блин!), да много еще чего...
А не люблю - да все вышеперечисленное форумчанами, кроме, правда, "Собачьего сердца", его я бесконечно готова смотреть. Триллеры, ужасы - все фу!
У кого ребятишки маленькие, подскажите, какие последние мультики появились хорошие (чтоб и взрослым можно было посмотреть), "Маша и медведь", сборник "Гора самоцветов" и"Как приручить дракона" - это супер!

24 Май 2014
1,329
8
38
Не люблю фильмы ужасов, триллеры в которых мучают людей.

Из сериалов СТС больше всего меня выводят Воронины! Особенно Вера!
)
В "Ворониных" те еще персонажи, но я больше всех не перевариваю Галину Ивановну - вылитая моя бывшая свекровь, да и семья в целом похожа.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Smexatunchik, мультфильм "Песнь моря" посмотрите, хороший мультфильм.

13 Мар 2015
28
0
1
Самый поганый фильм за последнее время, тот что показывали по России-1...сериал "Родина"...вызвал просто отвращение

10 Май 2013
62
0
6
Самый поганый фильм за последнее время, тот что показывали по России-1...сериал "Родина"...вызвал просто отвращение
Кстати, это полный плагиат на американский сериал "Родина" (Чужой среди своих), причем американская "Родина" очень качественная и снята шедеврально, а российская версия просто бледное блевотное говно. Моя знакомая смотрит американскую "РОдину" и когда увидела российскую версию проблевалась на пятой минуте. Больше не рискует смотреть!
Говорит лучше до осени терпеть, когда пятый сезон американской версии начнется.
А еще говорят в России снимают конкурента для американской "Игры престолов" - сериал "Викинги"! Представляю какой треш представят на суд российского зрителя.
Я начал понимать, почему российские каналы не закупают иностранные сериалы. Потому что если российский зритель увидит на федеральном канале "Игры престолов", "Родину", Во все тяжкие", "Ходячие", "Штамм", "Лучше звоните Солу" итд. - то всех этих доярок из хацапетовки и сватов никто уже смотреть не сможет.