Самые высокие зарплаты в России – на Ямале

15 Янв 2010
427
0
16
37
ту сумму что озвучили, я ее не получаю. Но ничего, нас всех все устраивает, потуже пояски затянем, нам и этого хватит, что получаем.
:lol: это вы про кого написали? у нас что зарплата в городе на вашу ориентирована:grin: если вы мало получаете то и все так? смешно читать ей богу! у нас таксисты по 60 штук получают.
Умиляют некоторые люди которые не хотели учиться или не хотят работать, они утешают себя тем что наверняка если они не смогли что то, не получилось, то у всех вокруг так же все складывается:grin: им так жить легче)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но ничего, нас всех все устраивает, потуже пояски затянем, нам и этого хватит, что получаем.
Вовка, ну ты же смог купить 2 машины,значит не всё так плохо у тебя или ты реально прибедняешься.Только здесь никто не пожалеет.

Нормальные деньги получают те кто действительно этого хочет.
У меня хорошая зарплата, но я еще по вечерам и выходным подрабатываю, потому что больше хочу.
Няня у меня дополнительно еще курьером устроилась, тоже больше хочет зарабатывать, молодец!
Крутятся люди как могут, резюме свои рассылают, образование повышают, и ерунда это все про родственников кругом, нормально можно и без блата устроиться и даже без высшего образования, было бы желание!
Птицу счастья вам в руки!!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
:lol: это вы про кого написали? у нас что зарплата в городе на вашу ориентирована:grin: если вы мало получаете то и все так? смешно читать ей богу! у нас таксисты по 60 штук получают.
Умиляют некоторые люди которые не хотели учиться или не хотят работать, они утешают себя тем что наверняка если они не смогли что то, не получилось, то у всех вокруг так же все складывается:grin: им так жить легче)))
Kudryashka юти пути. Про образование умные люди ни пишут, если что, у меня и образование есть, и работа по душе, а вот судя по вашему посту вы все ни как вкурить не можете , каждому свой кусок. Каждая профессия имеет свой смысл если она нравится, а в свете последних событий озвученных ДНК и действующим президентом Медведевым названы приоритетные задачи возрождение рабочих профессий. Да у нас что таксомоторный парк открыли? И людей набирают)))и прям зарплату платят такую какую вы озвучили? По 60 тысяч, подскажите адрес, многие хотели бы устроится наверное, ничего ни делать и такие деньги получать Так что, сколько я получаю, вы все равно не узнаете, Хрюшаня почти догадалась, я припедняюсь)))))) но когда их много хочется ведь больше))).

15 Янв 2010
427
0
16
37
Kudryashka юти пути. Про образование умные люди ни пишут, если что, у меня и образование есть, и работа по душе, а вот судя по вашему посту вы все ни как вкурить не можете , каждому свой кусок. Каждая профессия имеет свой смысл если она нравится, а в свете последних событий озвученных ДНК и действующим президентом Медведевым названы приоритетные задачи возрождение рабочих профессий. Да у нас что таксомоторный парк открыли? И людей набирают)))и прям зарплату платят такую какую вы озвучили? По 60 тысяч, подскажите адрес, многие хотели бы устроится наверное, ничего ни делать и такие деньги получать Так что, сколько я получаю, вы все равно не узнаете, Хрюшаня почти догадалась, я припедняюсь)))))) но когда их много хочется ведь больше))).
А я и не против рабочих профессий, можно и рабочим работать или ремонты делать и крутиться и получать нормально. Таксисты которые пашут много действительно много получают и это не секрет. А то что вы прибедняетесь, мне вас жалко! Терпеть не могу когда люди ноют и скулят что им всего мало! Действовать надо а не прибедняться. А когда мужчины жалуются совсем жалко звучит.