Самые высокие зарплаты в России – на Ямале

2 Фев 2012
444
0
16
saiv, ну не знаю... я сужу по своей семье и друзьям, у всех зарплата выше представленной. Работаем в разных организациях, без знакомства и не начальники.
В городах несколько иная ситуация. Живя в городе на Ямале человек уже на одну ступень выше в социальном плане.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Nimfa, мой муж пришел в газпром, отдал резюме и его взяли... без опыта и знакомых.
Специальность подошла?

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

получает себе 20 тыс., зато не напрягается.
Для Тюмени 20 тыс. это ведь наверное не очень мало?! Это наверное как здесь 30?

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Живя в городе на Ямале человек уже на одну ступень выше в социальном плане.
Ну это как сказать, это какая у чела проффесия. Вот у нас знакомая медик в Яр-Сале ну в город никак не хочет, т.к. там у них на селе медики оплата ЖКХ-50%, еще какие-то льготы ну и рыбка мясо бесплатно. Они твердо знает при переехде в Салехард много потеряет!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
В Тюмени 20 и ничего делать ни нужно))) курьер типа того, и тут в СХД курьер 12 тысяч. хотя я вот работаю, и это мне ни помешало 2 машины купить. и какая у меня зарплата, я сам иногда пугаюсь такой зарплаты.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Тюмени продавец в одном из салонов одежды, расположенных в Гудвине,получает 28 тыс. Так ведь это не в офисе сидеть,штаны протирать, но с другой стороны и в/о не нужно получать.

Я вот про работу хочу сказать. Найти ее достаточно сложно, было дело, осталась я без работы, долго искала. Со своим дипломом не прошла даже в соответствующее заведение, хотя там набирались работники с таким же образованием. А у меня и опыт как бы неплохой и вышка... Посмотрели резюме, покивали и взяли своих людей :))))
Вот еще призабавный случай: я в садик пошла устраиваться воспиткой - образование в принципе позволяет, плюс опыт. Тем более никому не секрет - что у нас в садах частенько работают граждане, не имеющие РФ гражданства. А тут а ятакая - сама пришла, на блюдечке, выразила желание! Заведующая долго вздыхала над моим резюме, пытаясь хоть как-то где-то прицепиться, чтобы я к ним подходила - катастрофически им не хватало специалистов!!! Но я все равно не подошла! Заведующая чуть не плакала, когда я уходила... От так вот. Я конечно пребывала долгое время в шоке.
Нашла работу чисто случайно - здесь, на форуме. Абсолютно не по диплому, но зато работа :)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я в садик пошла устраиваться воспиткой - образование в принципе позволяет, плюс опыт.
Заведующая долго вздыхала над моим резюме, пытаясь хоть как-то где-то прицепиться, чтобы я к ним подходила - катастрофически им не хватало специалистов!!! Но я все равно не подошла!
Это как?

Сергей 74, а вот так, я просто не хочу вдаваться в подробности. У меня просто опыт неплохой, но он не подошел, нужно профильное образование. Узкое... Я не знаю, есть ли у граждан не РФ такое узкое образование.... но они почему-то работают каким-то образом.

2 Фев 2012
444
0
16

Ну это как сказать, это какая у чела проффесия. Вот у нас знакомая медик в Яр-Сале ну в город никак не хочет, т.к. там у них на селе медики оплата ЖКХ-50%, еще какие-то льготы ну и рыбка мясо бесплатно. Они твердо знает при переехде в Салехард много потеряет!
Ну тут и от человека зависит. Любитель поохотиться, порыбачить...
Квартиру нужно приобретать в несколько раз дороже.
Цены в Яр-сале наверное почти в два раза выше, точно не знаю.
Да и привычка, вообще может родина, местный.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
да не, отдыхать мне рано. мне бы детям на жизнь заработать. больше не прошу ни о чем.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Я вот про работу хочу сказать. Найти ее достаточно сложно, было дело, осталась я без работы, долго искала. Со своим дипломом не прошла даже в соответствующее заведение, хотя там набирались работники с таким же образованием. А у меня и опыт как бы неплохой и вышка... Посмотрели резюме, покивали и взяли своих людей :))))
Вот еще призабавный случай: я в садик пошла устраиваться воспиткой - образование в принципе позволяет, плюс опыт. Тем более никому не секрет - что у нас в садах частенько работают граждане, не имеющие РФ гражданства. А тут а ятакая - сама пришла, на блюдечке, выразила желание! Заведующая долго вздыхала над моим резюме, пытаясь хоть как-то где-то прицепиться, чтобы я к ним подходила - катастрофически им не хватало специалистов!!! Но я все равно не подошла! Заведующая чуть не плакала, когда я уходила... От так вот. Я конечно пребывала долгое время в шоке.
Нашла работу чисто случайно - здесь, на форуме. Абсолютно не по диплому, но зато работа :)))
подпишусь под каждым словом. коме предпоследнего предложения.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

но они почему-то работают каким-то образом.
знамо каким .крысы на ямале такие же крысы как и везде.

12 Май 2010
5,911
1
38
смотря для кого, для технички наверное да, а вот для юриста с вышим образованием и опытом работы очень мало.
для пенсионеров 20 тыщ пенсии в Тюмени - это хорошо.. а для работающих..для молодых всяко моловато будет

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вот еще бы догнать слово нет, так и живем , ждем чуда, когда каждый проживающий в СХД может подтвердить слова тех, кто говорит про среднею зарплату 56 тысяч, или больше, я уже ни помню , что на встрече с Медведевым сказал Дмитрий Николаевич про среднею зарплату, но знаю точно, ту сумму что озвучили, я ее не получаю. Но ничего, нас всех все устраивает, потуже пояски затянем, нам и этого хватит, что получаем.