saiv, ну не знаю... я сужу по своей семье и друзьям, у всех зарплата выше представленной. Работаем в разных организациях, без знакомства и не начальники.
saiv, ну не знаю... я сужу по своей семье и друзьям, у всех зарплата выше представленной. Работаем в разных организациях, без знакомства и не начальники.
извечный спор.
я вот на 100% уверена уволься я, я без проблем найду работу более оплачиваемую чем сейчас, причем без блата, так как считаю себе хорошим, опытным специалистом.
извечный спор. я вот на 100% уверена уволься я, я без проблем найду работу более оплачиваемую чем сейчас, причем без блата, так как считаю себе хорошим, опытным специалистом.
К тому же думаю и инициативным. Иначе бы до сих пор сидела дома и мечтала о высокооплачиваемой работе, как хорошему специалисту. А так еще и опыт приобрела.
Я второй раз заказываю и все нормально, есть глаза и интернет, есть отзывы реальных отдыхающих, есть профильные форумы о месте отдыха и какие условия проживания, есть карта места отдыха и все прочее. В этом году еду в Адлер, забронировал номер, так как потом найти можно будет, но я ни хочу день тратить на поиски жилья, и пристанища для машины. каждый сам выбирает как и где отдыхать, и бронировать или нет.
извечный спор.
я вот на 100% уверена уволься я, я без проблем найду работу более оплачиваемую чем сейчас, причем без блата, так как считаю себе хорошим, опытным специалистом.
Дык чего же до сих пор на низкооплачиваемом месте? Навернрое потому что, работа нарвится или коллектив дружный... бла бла бла... Не поймите неправильно, просто страх остаться без работы даже самых лучших(по их мнению) специалистов удерживает на данном месте в данное время
а еще супре бесстрашным:grin: не побоялась взять и поменять очень многое в жизни, а большая часть сидит ровно на попе и кричит, что все хорошие места заняты.
мне вот интересно, что еще под теплыми местечками понимают?
я вот подругу как то к нам звала (давно в Тюмени еще) она сказала не пойду, у вас же пахать надо, так и сидит себе, в суд иски носит о вызскании долгов за комуналку с жителей и получает себе 20 тыс., зато не напрягается.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------
Да как ни крути хоть упахайся есть тарифная ставка. есть определенные часы, есть переработка только кто за нее платит. Так что ваше СССР и прочее и как работаете ни куда ни приставить.