Самые высокие зарплаты в России – на Ямале

15 Янв 2010
427
0
16
37
у нас в России есть привычка считать чужие деньги и если не дай бог кто то больше тебя получает все несправедливость!! че за бред? мне например ваще насрать на статистику и сколько там начальники в департаментах получают. Свои деньги счтайте.

12 Май 2010
5,911
1
38
на юг кагда едешь всеми правдами и неправдами скрываешь от куда приехал, а то благодаря таким вот считальшикам средних з/п проходу нет от хапуг желающих отщипнуть кусочек ямальского богатства! :evil:
фигассе....первый раз слышу...
никада не скрывала...надо попробовать..вдруг чо)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
в википедии вообще написано что Бенджамин Дизраэли
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность"
В.И.Ленин

:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
это не догма) но есть масса случаев когда человек получив высшее, но не имея опыта и достаточного количества серого вещества устраивается на высокооплачиваемую работу... а есть случаи когда спецы высокого уровня не могут найти работу больше чем за 30 тырок (это я не о себе))

как нибудь по другому)))

15 Янв 2010
427
0
16
37
а есть случаи когда спецы высокого уровня не могут найти работу больше чем за 30 тырок
нет таких случаев, настоящий специалист всегда найдет работу.
А те которые ДУМАЮТ что они спецы, те конечно найти ничего не могут!

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так это они-ж только зарплаты посчитали.... без премий!!!
Приведены данные средней зарплаты, то есть с учётом премий, отпускных и т.д. Можно ещё посмотреть среднюю зарплату по отраслям экономики: гос.управление,медицина, образование. Тут бы картина яснее была.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
после просмотра жить у них накладно становится
Так о жилье (цена номера и т.п.) ведь заранее договорится можно....я вот например уже счас номер (через инет)в Геленджике за 900 руб. нашел и если что эта цена останется в любом случае...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так о жилье (цена номера и т.п.) ведь заранее договорится можно....я вот например уже счас номер (через инет)в Геленджике за 900 руб. нашел и если что эта цена останется в любом случае...
у нас так же нашли знакомые. приехали увидев этот номер убежали оттуда.

2 Фев 2012
444
0
16
вполне реальная статистика, на мой взгляд даже занижена.
да не, не занижена... в деревеньках, что в сельхоз районах з/п недавно только за 10 перевалила у работяг...
начальство естественно жирует, на дотациях из округа, маленькие царьки, попробуй рыпнись... все под контролем от от ментов до брони в вертолет...
должности в основном по знакомству и родству, а дипломы не проблема заочно полно дерьмовышек развелось...

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Не пойму в чем собственно спор? Я как по факту дела обстоят говорю а не предполагаю! :)

но есть масса случаев когда человек получив высшее, но не имея опыта и достаточного количества серого вещества устраивается на высокооплачиваемую работу... а есть случаи когда спецы высокого уровня не могут найти работу больше чем за 30 тырок (это я не о себе))
Парадокс?! :\"\": Выходит что спецам высокого уровня, чтоб им стать, серого вещества хватило, а найти себе высокооплачиваемую работу - нет? Её как, на блюдечке должны принести, по заявлению "я специалист высокого уровня!"? :smile:

Последнее редактирование:
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Парадокс?! :\"\": Выходит что спецам высокого уровня, чтоб им стать, серого вещества хватило, а найти себе высокооплачиваемую работу - нет?
Все высокооплачиваемые места заняты братьями, женами, сестрами и другими родственниками :)