Самые высокие зарплаты в России – на Ямале

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ребят,ну что вы тут чешите,не было бы у вас реально бабла,так даже бы на Крым не хватило!

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Счастлив не тот, у кого много денег,а кому их хватает)))))))

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Крым очень люблю, но когда там отдыхаю, вру что из краснодара приехала
лучше врите,что Вы из Кургана или Кирова,там намного беднее, чем в Краснодарском крае.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
[/COLOR]Счастлив не тот, у кого много денег,а кому их хватает)))))))

.

Вот тут согласен. Но хочу как у них по статистике. А то я от гайцев каждый год отпинываюсь . В этом году расчетку повезу пускай поржут.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ездил много раз ни где паспорт ни показывал в частном секторе, при бронировании гостиницы да давал данные паспорта, но там все официально и договор и все дела.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, ну средняя зарплата же выходит,как по статистике?!
Ну да. все верно. Только статистика говорит обратное у них с 90тыс, упала до 50тыс по статистике, а у меня с 18 поднялась да 45 по статистике))). не хилое повышение по ихним меркам. вот так и живем одним все другим фик, а по стаистике все равны. зачем пыль в глаза пускать

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Не он про Ямал или последнею букву убираем и попадаем Яма, выбраться потом не не реально,и обратно так и тянет.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну да. все верно. Только статистика говорит обратное у них с 90тыс, упала до 50тыс по статистике, а у меня с 18 поднялась да 45 по статистике))). не хилое повышение по ихним меркам. вот так и живем одним все другим фик, а по стаистике все равны. зачем пыль в глаза пускать
так и говорится о том, что это средняя заработная плата. никакой пыли, объективная реальность.

15 Янв 2010
427
0
16
37
кто на что учился как говорится, везде есть получающие много и мало, но на Ямале действительно больше возможностей получать много что не говорите.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
кто на что учился как говорится,
тогда уж - кто как устроился (блат, сестла))
ясен хобот, что на ЯМАЛЕ хорошие по стране зарплаты, но среднюю как то уж по другому уже высчитвать нужно, а иначе это все-таки пыль (имхо)
+ цены у нас нифига не маленькие