Самые высокие зарплаты в России – на Ямале

23 Ноя 2011
603
0
16
37
Специалисты Росстата подготовили доклад на тему: «Социально-экономическое положение России», - в котором, в частности, приводятся данные по уровню зарплат в разных регионах России. В соответствии с исследованием, проведенным ведомством, самые большие зарплаты вовсе не у москвичей, а у жителей Ямало-Ненецкого автономного округа.

В данном регионе в 2011 году размер среднегодовой ежемесячной номинальной зарплаты составил более 59 тысяч рублей. На втором месте по уровню зарплат оказался Чукотский автономный округ (54,3 тысячи рублей), на третьем - Ненецкий автономный округ со средней зарплатой чуть более 50,4 тысячи рублей.

Четвертое место занимает Ханты-Мансийский автономный округ – Югра (46,4 тысячи рублей), пятое место - Магаданская область (44,2 тысячи рублей). Москва по уровню зарплат оказалась на шестом месте (43,5 тысячи рублей), Санкт-Петербург – на 12-м (30,1 тысячи рублей), сообщает Ведомости.ru.

Специалисты поясняют: в северных регионах еще с советских времен сохранились надбавки.

Самые низкие зарплаты в Дагестане – 11,5 тысячи рублей, Карачаево-Черкесской республике – 12,6 тысячи рублей, Калмыкии – 12,6 тысячи рублей.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
у жителей Ямало-Ненецкого автономного округа. В данном регионе в 2011 году размер среднегодовой ежемесячной номинальной зарплаты составил более 59 тысяч рублей.
Я порядочная жена, а у моей соседки 3 любовника, так по статистике получается, что и я последняя бл@дь.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ага, если учесть что треть населения у нас начальство и газовики и средняя из их зп складывалась то да, зп у нас высоки

з.Ы. для кого то

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

думаю не последняя а 174.....:ROFL:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Бггг я худею, у кого большие зарплаты, эта тема ни раз поднималась, ни знаю как ДНК на это смотрит, но сравнивать зарплату начальника, и замов департаментов, имеющих еще и квартальные премии. и премии к разным праздникам , чего лишены рабочие и работники среднего звена, как бы не этично, например я получаю 18 000 и премия 1 раз в году, и нач получает 90.000 и премии каждый квартал и к любому празднику, ну да в среднем мы по полтиннику получаем, надо подойти к нему сказать давай делится, так что ли. И еще меня добивает выкладывание на сайте на всеобщее обозрение ихних доходов, для отчета перед нами,простолюдинами, мол смотрите быдло, и завидуйте, так что ли, так хоть бы на сайт не выкладывали, я вот теперь задумываюсь, а почему они получают премии, а я нет, про зарплату я согласен, они учились, но премия квартальная положена опять ни всем, а только избранным (нео б...ь ты избранный). Так дайте мне то же квартальную, ни такую большую но дайте, на сколько научился. или заработал, В конце года такие себе премии по выписывали. В чем тут прикол. Писать можно долго но увы. как говорится сравниваем не сравнимое, (сытый голодного не поймет) пытаемся объять ни необъятное, ща сторонники понабегут про учебу песню споют, про должности. Ну не выучился я, нет у меня образования высшего, только средне специальное, но я ведь человек, и я работаю, а не сижу дома на печи, я то же хочу купить квартиру хотя бы в кредит, и платя за кредит жить нормально, а не существовать.

27 Янв 2012
101
0
16
А вам не кажется, что цифира в 59 тыщ. занижена, дабы мы простые людишки вообще не ох...ли, потому что зная з.п. там (глаза смотрят в сторону молодежки) мы тут сами статистику можем составить ...

24 Сен 2010
330
0
16
И еще меня добивает выкладывание на сайте на всеобщее обозрение ихних доходов, для отчета перед нами,простолюдинами, мол смотрите быдло, и завидуйте, так что ли, так хоть бы на сайт не выкладывали,
адрес сайта интересен!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я вот теперь задумываюсь, а почему они получают премии, а я нет, про зарплату я согласен, они учились, но премия квартальная положена опять ни всем, а только избранным (нео б...ь ты избранный). Так дайте мне то же квартальную, ни такую большую но дайте

Вовка, а что у вас в Положении о материальном стимулировании прописано,ты почитай.Может не предусмотрены у вас кварталки.Или средств нет)))))

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

глаза смотрят в сторону молодежки
Поверьте,в Салехарде есть структуры,в которых простой работник получает на уровне начальника на Молодёжке.

27 Янв 2012
101
0
16
Хрюшана, боюсь таких ну оооооочень мало. и зараплаты госу.служащих, я не говорю о федеральных, поражают своей адекватностью

12 Май 2010
5,911
1
38
опять 155)))) ща понесетсо, кому на Ямале жить хорошо))

нихочу на госслужбу...хочу в газпром))

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
например я получаю 18 000 и премия 1 раз в году, и нач получает 90.000 и премии каждый квартал и к любому празднику
Вот вот! А считается что мы тут все лопатой бабосы гребем, на юг кагда едешь всеми правдами и неправдами скрываешь от куда приехал, а то благодаря таким вот считальшикам средних з/п проходу нет от хапуг желающих отщипнуть кусочек ямальского богатства! :evil:

Вот вот! А считается что мы тут все лопатой бабосы гребем, на юг кагда едешь всеми правдами и неправдами скрываешь от куда приехал, а то благодаря таким вот считальшикам средних з/п проходу нет от хапуг желающих отщипнуть кусочек ямальского богатства! :evil:
это в романтичном :\"\"::\"\"::\"\": Крыму особенно чувствуется, когда у хохлов глаза от слова "Ямал" становятся размером со шмат сала и в них отражаются пачки гривен с тремя нулями...:grin:

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

КЫСЬ, правильно)))Там соц.пакет один чего стоит)))
да уж...бесплатная стоматология это круто! :good:

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
это в романтичном :\"\"::\"\"::\"\": Крыму особенно чувствуется, когда у хохлов глаза от слова "Ямал" становятся размером со шмат сала и в них отражаются пачки гривен с тремя нулями...:grin:
Да да да!!! Крым очень люблю, но когда там отдыхаю, вру что из краснодара приехала :grin: