Самоподготовкой вод. уд.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Возможно или нет, просто поспорили с другом, и что будет дешевле отучится в автошколе или самоподготовка.

Последнее редактирование:
14 Ноя 2009
229
0
16
44
драхелас
возможно пишешь заявление в ГИБДД и сдаешь на общих основаниях
теоритический и практический экзамен

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
самоподготовкой только категория В, если не ошибаюсь???
А я вот хочу себе Д открыть, ....? И за эту категорию придеться около 40кило рублей выложить.:%)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
я себе на категорию А писал заявление, пришел ответ, что возможно.
это было в июне.
Короче с сыном написали письмо, пришел ответ, что все можно, значит приходим туда и спрашиваем, как доки подать, нам грят, а у вас есть справка о накатанных часах, я чешу репу, они говорят идите берите справку в автошколе, узнаем цену 500 р один час, в гибдд требуют 60 часов чтоб справка была во как и получаем 35 тысяч, ничего себе самоподготовка, что учиться, что самоподготовка. Была взята справка и после сдачи экзаменов, мой сын стал обладателем прав категории В, и с отметкой в правах самоподготовка, и права нового образца.
Всего было потрачено 35 000 и 800 руб гос пощлины. И справка оказалась как припарка в личное дело.

Короче с сыном написали письмо, пришел ответ, что все можно, значит приходим туда и спрашиваем, как доки подать, нам грят, а у вас есть справка о накатанных часах, я чешу репу, они говорят идите берите справку в автошколе, узнаем цену 500 р один час, в гибдд требуют 60 часов чтоб справка была во как и получаем 35 тысяч, ничего себе самоподготовка, что учиться, что самоподготовка. Была взята справка и после сдачи экзаменов, мой сын стал обладателем прав категории В, и с отметкой в правах самоподготовка, и права нового образца.
Всего было потрачено 35 000 и 800 руб гос пощлины. И справка оказалась как припарка в личное дело.
жена за 24 тыс отучилась и сдала

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ЗА 13 тыс отучился в краснодарском крае.а сдать не дают.справка медицинская не в тему им наша.буду сдавать в лаптях.с В на С переподготовка.зато корочка у меня теперь есть об обучении красивая с голограммой :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ЗА 13 тыс отучился в краснодарском крае.а сдать не дают.справка медицинская не в тему им наша.буду сдавать в лаптях.с В на С переподготовка.зато корочка у меня теперь есть об обучении красивая с голограммой :)
Я проходил медкомиссию в Твери, тут поартачились, когда нужно было проходить тех осмотр, еще до отмены справок, так написал письмо на сайт мвд, мне дали ответ, что я имею проходить медиков где угодно только штамп пнд должен быть того города где прописан и все ведь мы живем в России и полюса у нас действуют на всей территории.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Все нашел, оказывается нужно копию лицензии мед учреждения, в гибдд не знают, имеет ли лицензию та контора, которая выдала мед справку, а у меня есть копия лицензии мед учреждения