Заметили.. шасси не выпущены.. Это самолет. который не может выпустить шасси и второй день заходит на полосу... очень экономичный.. поэтому только завтра выработает все топливо.. после этого сядет на брюхо на грунт.. или на воду на Оби.. все туда!! смотреть посадку!!
Вот хоть кол на голове теши, у людей сразу, летает самолёт, сразу Путин прилетает, каждый год говорят для чего он летает, нет всё ровно находятся люди, которые заряжают, что президент прилетает.
Вот хоть кол на голове теши, у людей сразу, летает самолёт, сразу Путин прилетает, каждый год говорят для чего он летает, нет всё ровно находятся люди, которые заряжают, что президент прилетает.
Четыре дня назад над Надымом летал. Не в Пу дело.ИМХО.Думаю какая нибудь аэрофотосьемка или исследования. А потом рождаются темы о том что Салехард отмечен в 30ке самых загрязненных городов.:grin:
Четыре дня назад над Надымом летал. Не в Пу дело.ИМХО.Думаю какая нибудь аэрофотосьемка или исследования. А потом рождаются темы о том что Салехард отмечен в 30ке самых загрязненных городов.:grin:
В Надыме светосигнальную систему новую смонтировали... поэтому и летала лаборатория.. теперь в Салехарде тестируют.. тоже с год назад новые приборы устанавливали... Поверка плановая....
Хе, у меня знакомые как то раз так полетали, мы их встречать приехали, а они приземлиться не могут, у самолета шасси не выпускались,
часа полтора летали перед посадкой, топливо вырабатывали, в итоге шасси сработали и удачно сели.