Самозабвенно любящие

Кем в ваших глазах выглядят очень любящие люди ?

• Всего проголосовало
    23
21 Сен 2011
3,100
0
36
Atlantias, не, может дойти до поучений типа к кому за помощью обратиться.)

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Swan, так же как и солнце или вода).

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Swan, у нас тема о том как хорошая или плохая любовь ?

поступки достойные уважения могут совершать все
к сожалению пока не слышал о достойных поступках от тех кто допустим страдает шизофренией) как услышу так и изменю своё мнение)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Короче, ЛИЦАМ ПРОСТАВЛЯЮЩИМ ДИАГНОЗЫ лучше создать свою тему, где в своем кругу можно обсудить как мало их - нормальных осталось. Остальные думаю не будут против ухода нескольких человек.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Shelulev, я вам расскажу когда-нибудь, если захотите.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Лазурная, я подотчетное Вам лицо или все же могу делать и говорить то, что считаю нужным ?

ЛИЦАМ ПРОСТАВЛЯЮЩИМ ДИАГНОЗЫ
кто и когда поставил диагноз, и кому, процитируйте.

Форум для всех. Тема во флейме. Кого и куда прогоняете?

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

я подотчетное Вам лицо или все же могу делать и говорить то, что считаю нужным ?
Говорите, кто мешает то?! Слушаем, читаем:grin:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Беда, когда хочется поговорить и не о чем, самоутвердиться и не на ком, доказать всему миру свое первенство не пойми в чем.