Самозабвенно любящие

Кем в ваших глазах выглядят очень любящие люди ?

• Всего проголосовало
    23
12 Май 2010
5,911
1
38
они прекрасно понимают, что не любят, но так удобно прикрываться
К сожалению не всегда...некоторые искренне и свято верят, что именно это и именно такая любовь и должна быть...поэтому и говорю, знать бы четко, что есть любовь..., а то у каждого свои проявления ее и свои границы..

Нет. Далека от этого. Но если ты не любишь себя, как сможешь дарить любовь? И принимать...
Не любя можно только требовать. И давать в долг, в ожидании процентов.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

некоторые искренне и свято верят
они искренне врут, уже встречалась с такими, и не раз. С транспарантами впереди себя. Они знают прекрасно все. Но игра - так увлекательна.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Но если ты не любишь себя, как сможешь дарить любовь?
А как же тогда понятие - альтруизма?) Как раз тому хороший пример) Человека с грязью смешивают, а он все равно помогает, так сказать верит и старается принести пользу людям %)

так это без условий... я чет не вникала в альтруизм с такого ракурса:grin:

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Человек не любя себя, не сможет сполна принять любовь. Он будет жить в страхе и выдумывать псевдолюбовь. Приделывать к ней личные комплексы. А потом выдавать это за "чистую монету". А другие, не разобравший, будут говорить - любят сильно очень. Да не любят! А боятся того, что не любимы, и не полюбят их никогда. Вот в чем вся соль.

12 Май 2010
5,911
1
38
Нет. Далека от этого. Но если ты не любишь себя, как сможешь дарить любовь? И принимать...
Не любя можно только требовать. И давать в долг, в ожидании процентов.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

они искренне врут, уже встречалась с такими, и не раз. С транспарантами впереди себя. Они знают прекрасно все. Но игра - так увлекательна.
Лазурная, Вы все правильно говорите...очень правильно и очень идеально...но в жизни правильно бывает редко..не все способны понять и придти к тому чувству о котором Вы пишете.... А пока учатся этому болеют любовью...и к кому она в этот период..к себе, или к любимому, или вовсе не она..непонятно)))

КЫСЬ, тут приводили примеры, про детей и мам. Я давно прочитала одну вещицу, смсл перескажу - можно любить дитя, одевая теплые носочки и кутать в теплое, давать шоколадку. А можно любя отпустить босичком по травке, и вручить ему кусочек яблочка..... и еще мудрость индийская - дитя, гость в доме - выучи, накорми и отпусти.

Что касается двух - это таинство, и на кончиках пальцев. Если один любит - уже хорошо. Он научит второго этому искусству. Было бы желание.

Учиться нужно.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
так это без условий... я чет не вникала в альтруизм с такого ракурса
А какие нужны условия?) Может человеку это приносит своеобразный кайф и выработку эндорфинов, чем не условие? Своеобразное наркотическое состояние от естественных гормонов, когда человек занимается альтруизмом) Ведь, когда такой человек кому-то помогает, то испытывает эмоциональный всплеск. А если он на него подсел?) То чем это не условия альтруизма?)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
в 1:50 вы что курите?
по мне они сами по себе ,на своей волне,с такими опасно че нить делать ибо им на нас пофик когда они слипаються:lol:
:hz:да пенелопа просто решила перекусить на ночь воти с бутербродом села за компом и начала живать....:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, чувствуется опыт! А говорите - без наркотиков))))
Это исключительно субъективное мнение, не имеющее под собой фактов, может я просто хорошо начитан и эрудирован ;) или просто умею пользоваться гуглом ;) Кто знает, кто знает настоящий ответ %)

Но факт остается фактом :)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Keeper, жИвать я не стала. Как все пошла спать. Так что, напрасно Вы этак...))))

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

а если пара взаимно сильно влюблены ? групповая терапия чтоли судя по вашим заключениям?

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

лично я считаю, это единственное прекрасное что осталось в этом прогнившем мире
Вопрос в том, где кончается норма и начинается патология.

честно смешно всё это читать, вас всех как будто чем то обделили и вы пытаетесь это показать здесь. Нормальный человек, морально здоровый (о которых мы сейчас и говорим) проявляет свою СИЛЬНУЮ любовь не нарисованным кровью сердцем на стене, а сильными поступками достойными большого уважения. Будьте люди адекватными вот и все.

Keeper, от кого слышно, через пост благославляя "свою Мальву"....:) вот как назвать то? Не хитрите уж:grin:

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Вопрос в том, где кончается норма и начинается патология
8) норма, она и есть - норма. Патология в самом опроснике.
Опрос изначально не про любовь. Но была попытка выдать "за любовь", и смешать с чем-то грязным.

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
Лазурная, как удобно для себя Вы трактовали мной написанное. Браво !

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Shelulev, поступки достойные уважения могут совершать все. Или это свойственно только "здоровым людям" ? И много ли здоровых порождает наше общество ? Сейчас в меня полетят тапки особенно здоровых людей).

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сейчас в меня полетят тапки особенно здоровых людей)
Почему тапки?) Особо здоровые люди просто будут ставить диагнозы, находя все больше и больше отклонений по их мнению от нормы. Норму они определяют своим "ЭГО". Таким образом они снимают с себя "порчу" - мол я не такой %) Обычная психология %)

Но так или иначе: #30

7 Май 2013
70
0
6
Пенелопа, огонь - что это по Вашему:1) великое благо; 2) бесполезная фигня; 3) зло

Последнее редактирование: