Самозабвенно любящие

Кем в ваших глазах выглядят очень любящие люди ?

• Всего проголосовало
    23
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
в 1:50 вы что курите?
по мне они сами по себе ,на своей волне,с такими опасно че нить делать ибо им на нас пофик когда они слипаються:lol:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Самозабвенно:Делать что-то, посвящая этому большую часть жизни\времени, с большим воодушевлением, ЗАБЫВ ПРО СЕБЯ, про свои личные потребности - само ЗАБВЕННО - забыто. Иногда в смысле любви - «самозабвенно любит её», то есть ставит её интересы выше своих. Например:Самозабвенно танцуют. • А вы смогли бы вот так самозабвенно спеть своей возлюбленной? • Самозабвенно Агнца возлюбя, \ Идут, куда их путь Вожатый правит. • • Самозабвенно, пылко, нежно, страстно, \ Она любила раз и навсегда. • Самозабвенно насладиться отдыхом способен лишь человек, у которого очень много дел.
Грустное толкование:cry:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
можно жить и болеть человеком...и ничего и никого кроме него не видеть, не знать и не хотеть...а это клиника...
именно это я и имел ввиду, что это не любовь, а клиника, прямой путь к психотерапевту

а если пара взаимно сильно влюблены ? групповая терапия чтоли судя по вашим заключениям?

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

лично я считаю, это единственное прекрасное что осталось в этом прогнившем мире

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Вообще ересь какую то пишут.... Я вот очень сильно люблю свою жену - мне в клинику теперь ложиться что ли? :fool:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
прекрасное что осталось в этом прогнившем мире
:yeah: еще вай фай без пароля тоже прекрасен)

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Я вот очень сильно люблю свою жену - мне в клинику теперь ложиться что ли?
:lolface: судя по теме - вы тяжело больны, сударь)

И кстати. Самозабвенной является любовь матери к ребенку.
Или вы скажете что это же другое ? Так ведь тоже любовь, или мы о какой то другой особенной любви говорим ?

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
И кстати. Самозабвенной является любовь матери к ребенку.
Или вы скажете что это же другое ? Так ведь тоже любовь, или мы о какой то другой особенной любви говорим ?
:troll: фрейд по другому все объяснял)))

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Гомер С., :pravda: а на самом деле любовь это прекрасное чувство, особенно когда она взаимная)))

я то понял, поэтому спросил.

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

причем тут родительская любовь и сексуальное влечение ребенка к родителю ?