Самое важное в отношениях

30 Май 2009
13,232
1
36
49
правильно!!!
место женщины на кухне
Жена на кухне точит пилу,сегодня Иксблудик и Скифчик к столу:debvgbg:

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Это я говорю (это мое фото), а ты говорила про аватарку Ерша (Капсулир), еще с Сиянием спорили :)
ааа,ну -дааа,там ты похооож)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
О,Маделя,ты где так долго пропадала мы уже это выяснили))))

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Derbi, да не вкусный он... Он же в алкоголе промаринованный!
а,ты хочешь сказать,что ты вкуснее?)))))И до тебя очереь дойдёт))))))))

10 Дек 2009
3,428
0
36
ну мы в начале тебя но много-много маленьких Скифчиков разделаем
Сосать, сосать и только сосать. Шибко сильно заколдован.
"..а лягушенок и говорит: "Ничего не получится, царевна. Я очень сильно заколдован. Тут сосать надо!.." (с) Анегдот

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сосать, сосать и только сосать. Шибко сильно заколдован.
"..а лягушенок и говорит: "Ничего не получится, царевна. Я очень сильно заколдован. Тут сосать надо!.." (с) Анегдот
Волк зайцу
-соси
Заяц
-не могу,волк
-соси я сказал
-не могу
-НУ-КА БЫСТРО СОСАТЬ!!!
-хрум-хрум-хрум (с) Анекдот))с детства ещё

10 Дек 2009
3,428
0
36
Derbi, Зубов бояться... ;) (Волков бояться в лес не ходить. Аналогию про зубы проведи сама ;) )
Хотя -хрум-хрум нежелательно

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Skif, а вы порой к этому принуждаете. Когда женщина до самостоятельности доходит, в голове зарождается вопрос-"Дая и сама могу...только при этом мозг.е...ть никто не будет")

Не, ну мордобитие не в счет))))

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
надеюсь, это ни к тому комментарию, который сверху, про "хрум-хрум":grin:
:ROFL: Если принуждать к "хрум-хрум", можно блевануть невзначай, так что все должно быть полюбовно) но это совсем другая тема)

12 Май 2010
5,911
1
38
правильно!!!
место женщины на кухне

X-Blood, поправочка..не на кухне....а дома...ДОМА...создавать уют, тепло, комфорт..атмосферу в доме))))) а для этого надо что?....
надо чтоб мущина добывал..чтобы было с чем работать..из чего уют и комфорт создавать....)))) так чта..трудитес мущины...и не возбухайте, что от Вас деняк требуюти за Ваш счет жить пытаются))))))

а то ишь чо.....

4 Окт 2010
3,818
0
36
место женщины на кухне
X-Blood, поправочка..не на кухне....а дома...ДОМА.
не. это не для меня. зверею на третий день. я лучше заплачу, что бы мне создали уют к моему приходу. к счастью муж с этим смирился