Самое важное в отношениях

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Некоторые так серьезно отнеслись к теме, аж смешно ,прям слова высокопарные : "Дешееевка". Кто-то постебался. выложил ерунду, чтоб на реакцию посмотреть, а неокрепшие умы давай рвать и метать.

10 Дек 2009
3,428
0
36
А самое главное в семье - это СЕКС! вот
ога. я как раз про это страниц так 10 назад говорил :)
о наболевшем - самое важное в семйных отношениях, это когда жена слушается мужа и не перечит ему. (Три сказал муж и престрелил коня).

4 Окт 2010
3,818
0
36
Skif, так по этому поводу с тобой никто и не спорил. конечно, это не единственное главное, но одно из...
только речь то не осемье, а о первоначальном интересе

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Skif, а как же равноправие? Если жена не перечит, то у мужа обязанностей появляется в сто раз больше, чтобы предъявлять такие запросики.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
не-неее,мы этого не хотим,мы хотим что б нас уважали и считались с нашим мнением))))

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

хотяяяяя......))))))))))отдача ведь тоже может замучить))))Просто мебель иногда жалко и, посуду разбитую)))

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

я знаю такую пару,работают только себе на зубы,они неразлучны)))

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
вот почему мне кажется,что у этого енота есть сходство Atlantiasом)))глаза,взгляд что ли)))))

Такое впечатление (если тебя читать), то я похож на все. И на аватарки. И на енотов. И еще, аллах знает, на что...))) Такое впечатление, что у меня своего лица и взгляда нету...)))) Ай, ай, ай...а ведь гламурные кисы так и подумать могут...)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Такое впечатление (если тебя читать), то я похож на все. И на аватарки. И на енотов. И еще, аллах знает, на что...))) Такое впечатление, что у меня своего лица и взгляда нету...)))) Ай, ай, ай...а ведь гламурные кисы так и подумать могут...)))
Здраааасьти...Когда я говорила,что теперешняя твоя аватарка на тебя похожа?:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Когда я говорила,что теперешняя твоя аватарка на тебя похожа
Это я говорю (это мое фото), а ты говорила про аватарку Ерша (Капсулир), еще с Сиянием спорили :)
А енотов не трогать! Еноты в скором времени спасут мир! Да, да, да спросите об этом Веру Брежневу))))
А я ей верю))))