Самое важное в отношениях

30 Май 2009
61,587
4
38
Элли, яж кристальной души человек, пошлость мне чужда, я верю что добро побеждает зло и все девушки принцесы :D :lol:

Хрюшана, :lol: даааааа сча времена не те.... где енти деуки.... шоколодак скопилось...... :lol:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хрюшана, просто не нужно строить свои отношения в зависимости от содержимого кошелька

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
щас у всех детей это на мотне написоно.... Шо хоть это значит - посмотрю.... Dsquared – это название, которое не так-то просто прочитать, если видишь его впервые. А воспроизвести русскими буквами его правильное произношение и вовсе невозможно. И тем не менее, российская молодежь отлично знает, что Dsquared по-русски произносится, как «Дискваер». Может, и не совсем правильно, но так уж повелось. Dsquared – бренд очень молодой. Такой же молодой, как его создатели. И такой же молодой, как основная масса его поклонников. вот... век живи - век учись....
Чиаю и ржу))))) вы хоть знаете скока стоит этот НАСТОЯЩИЙ бренд? Видела я эти надписи на матнях,это тоже самое, что китайские кроссовки Адидас и липовые футболки гуччи и дольче&габбана.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Хрюшана, просто не нужно строить свои отношения в зависимости от содержимого кошелька
Это само собой. Просто нужно выбирать людей своего уровня.Даже не в материальном планЕ.Умный не будет бедным.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
выбираю себе друзей по уровню интеллекта. чужие деньги считать не привыкла, мне своих достаточно
я разве писала про кошелёк?

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Отвратительно общаться с богатым быдлом.

1 Июн 2009
768
0
16
40
ппц...думаю присутствие в их отношениях не большого мотороллера разгонит на время тучи лузерства МЧ...:hz: во бабы пошли...ппц...пусть с таксистом мутит!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну выбирая мужчину по размеру кошелька,девушка должна быть готова к тому,что и к ней будут в последствии относиться потребительски.Со временем она потеряет товарный вид и её заменят на более свежий.

1 Июн 2009
768
0
16
40
да как так то?! Отношения подразумевают отдачу друг другу всего. если она такая фифа пусть сначала свою машину покажет!:lol: я бы ради своей горы свернул, если любишь то всё сделаешь чтобы вторая половина была счастлива, но пусть вторая половина будет тоже готова отдать себя. Когда всё кооперативно - цэ гуууууууд!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да тут наверно просто пример неудачный приведён. Девка-малолетка погружена в проблему выбора принца)) ах,какая проблема, он одевается хорошо, но нет машины))А если бы наоборот?