Самое важное в отношениях

А что я такого написала? Скажи лучше, что получаешь 30 тыщ и на любовницу не хватает.
увы, не могу сказать)

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

AD, аватарчег новый)

9 Дек 2010
1,278
0
36
эмм.. ндяа.. если даже уже Greshnik (никнейм и аватар сами за себя говорящие) заговорил про другие ценности то не порали Содом и Гоморру снова замострячить?
:ROFL: так сказал, как будто я гад какой то )))) Ник мой - это потому что я не идеальный, могу и накосячить ))) а автарка то всего лишь Витрувианский Человек Леонардо да Винчи, потому что люблю историю, науку, искусство. :razz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, слушай, не было. Вроде все хороше.
Дай бог, дай бог))))

Да и прошу прощения, что тогда обогнал на Щорса, ну очень надо было с водителем фольксвагена поговорить, а рации сели (не путать с радиостанциями таксистов, а то мало ли чего от невежества можно подумать) :)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Skif, а почему нет? Конечно могу) Я замуж вышла за студента) А познакомились, ему 19 было) Жили от зп до зп. Шутили всегда, что главное - тысяча на заправку авто, а в остальном - у родителей поедим. Всякое было. И авто у мужа не было, когда познакомились. И квартиры кстати тоже. Все потом. И фурлы и шубы.

:ROFL: так сказал, как будто я гад какой то )))) Ник мой - это потому что я не идеальный, могу и накосячить ))) а автарка то всего лишь Витрувианский Человек Леонардо да Винчи, потому что люблю историю, науку, искусство. :razz:
да ладно,мы знаем что ты почти хороший))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Leon4eG, :ROFL:
щас у всех детей это на мотне написоно.... Шо хоть это значит - посмотрю....
Dsquared – это название, которое не так-то просто прочитать, если видишь его впервые. А воспроизвести русскими буквами его правильное произношение и вовсе невозможно.
И тем не менее, российская молодежь отлично знает, что Dsquared по-русски произносится, как «Дискваер». Может, и не совсем правильно, но так уж повелось.
Dsquared – бренд очень молодой. Такой же молодой, как его создатели. И такой же молодой, как основная масса его поклонников. вот... век живи - век учись....:oops:

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
3,818
0
36
Leon4eG, бедный Леонардо. а по сути. Suum cuique (каждому свое) мне бы не понравилось быть высокооплачиваемым приложением к кому-то. да и окружающих привыкла оценивать не по размеру кошелька, а по несколько другим параметрам

30 Май 2009
61,587
4
38
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а трахаться с мужиком и готовить ему щи за его деньги,на которые он ее содержит..ну как рыночные отношения..фу,меня чуть не стошнило..
нет,надо просто отдаться за шоколадку.Вот где Любоффь!