Самое важное в отношениях

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Или сыном богатых родителей, что бы содержал...))) Фурлу-то купить не будет на что...)))
За него еще замуж выйти надо, для этого надо граммотно постоить стратегию, убедить, что это нужно ему, что ты лучшее в его жизни. А потом и фурлы будут...хотя...все б такими были умными, мужиков бы на всех не хватило с богатыми родителями))))))))))))

ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ СОДЕРЖАЛИ!!!!! И ФУРЛУ ЕЩЕ ОДНУ ХОЧУ!!!!!

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
все б такими были умными, мужиков бы на всех не хватило с богатыми родителями
Дэ? А вот девочки в инете пишут, что стратегия всего одна, у них там даже определение есть как в анекдоте про жену мента и девушку на крутой машине)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Дэ? А вот девочки в инете пишут, что стратегия всего одна, у них там даже определение есть как в анекдоте про жену мента и девушку на крутой машине)
Не знаю не знаю....у меня подруга на содержании официального мужа, все у нее отлично, при том, что муж не просто умный, безумно красивый мужчина. Что плохого? Вот он ей щас кошечку за 80 тыщ подарил ,потому что она рожать не хочет, и счастлив. Ну и что дальше? Где здесь грех? Зависть только если.

Не знаю не знаю....у меня подруга на содержании официального мужа, все у нее отлично, при том, что муж не просто умный, безумно красивый мужчина. Что плохого? Вот он ей щас кошечку за 80 тыщ подарил ,потому что она рожать не хочет, и счастлив. Ну и что дальше? Где здесь грех? Зависть только если.
это не ты из первого поста?:grin:

15 Окт 2009
2,064
0
36
про первый пост - будущая проф. любовница. не совсем почётно. зато не пыльно. кажному свое

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм, 20 лет и такие мысли.. Пусть её парень купит вместо машины револьвер и пристрелет девушку нафиг. И контрольный в голову 2 раза.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Валерия, ну раз вы не знаете - спросите у коллег на работе)))) Все забываю задать вопрос: у вас никогда не было обиды за прошлое? Ну есть люди, которые в чем-то обижены на свое прошлое и поэтому "мстят" окружающим в настоящем) У психологов тоже есть такое определение)

это не ты из первого поста?
Поразительное сходство?)

продажная она девка,что сказать..продает себя за авто,бабки и прочее..убогая душой не видит истинных ценностей.самое важное-доверие,уважение,умение уступить,а главное чувства..а трахаться с мужиком и готовить ему щи за его деньги,на которые он ее содержит..ну как рыночные отношения..фу,меня чуть не стошнило..

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
это не ты из первого поста?:grin:

А что я такого написала? Скажи лучше, что получаешь 30 тыщ и на любовницу не хватает.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Atlantias, ммм...да вроде нет...какие обиды...меня не бросали, относились хорошо...это не обида, уверенность в себе)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Валерия, я не про отношения, а про жизнь, ну например в нужде. Отношения тут вобще ни причем.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Брунова, а причем здесь деньги? Ты просто влюбилась, а у человека есть деньги? что плохого? Я вот смысла не вижу.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Atlantias, слушай, не было. Вроде все хороше.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Брунова, и на будущее, любят ни за что-то, любят вопреки чему-то)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Валерия, вы можете (гипотетически хотя бы) влюбиться в человека без денег? Студента без работы, у которого отец водитель а мать продавец в ларьке?