Самое важное в отношениях

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А еще здесь просто хамят друг другу, оперируя исключительно эмоциями. Сюда люди из других городов захаживают и мнение о жителях и гостях столицы формируют.
какой ужас,безобразие просто.Сюда люди едут исключительно из-за доброты душевной))))))ваша доброта им ни в одно место не упиралась,они сюда заходят только тогда,когда имеют определённый интерес,а какой интерес может быть на севере,только заработать бабки.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
странное дело,а что это все на Revenantа налетели,он лишь выссказался о том,что нет отношений-нет проблем,а его чуть ли не во всех извращениях обвинили.

Derbi, с одной стороны так, с другой - провакация и человек выдал миру то, что выдал. А первый по - просто высказыванье. Я не помню уже всей оперы - тебе то за что досталось?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Ревенантом во второй редакции AD&D назывался тип нежити, получающийся из очень выносливых (Сложение 18+), умных (Интеллект 16+) и сильных духом (Мудрость 16+) существ, которые были несправедливо убиты и встали из могилы ради мести. Это один из редких нейтральных типов нежити, на который не действует святая вода. Максимальная продолжительность жизни ревенанта — полгода, он распадается в пыль в случае успеха своей миссии, погибает при сожжении... :grin:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я не помню уже всей оперы - тебе то за что досталось?
хм...а мне разве что-то досталось?))))))

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Ревенантом во второй редакции AD&D назывался тип нежити, получающийся из очень выносливых (Сложение 18+), умных (Интеллект 16+) и сильных духом (Мудрость 16+) существ, которые были несправедливо убиты и встали из могилы ради мести. Это один из редких нейтральных типов нежити, на который не действует святая вода. Максимальная продолжительность жизни ревенанта — полгода, он распадается в пыль в случае успеха своей миссии, погибает при сожжении... :grin:
я знала,вот знала я,что он лапочка))))))))

Последнее редактирование:
26 Окт 2010
8
0
1
вы хотели сказать, что самое важное в отношениях это настоящие чувства друг другу?