Самое важное в отношениях

28 Сен 2011
11
0
1
43
Монах-в-попу-трах, вы повторяетесь, а шутка повторенная несколько раз - это уже не шутка, признак бессилия :) :) :) :) :) :)
Мне вас очень и очень жаль. :) :) :) :)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах-в-попу-трах, вы повторяетесь, а шутка повторенная несколько раз - это уже не шутка, признак бессилия
ага)) думаешь измотал меня, противный?:grin:
неа:grin: могу еще раз повторить:
не отмазывайся, голубчик:grin: спалился ты уже:grin:

28 Сен 2011
11
0
1
43
Монах-в-попу-трах, не выдавайте очередной раз желаемое за действительное. Я не ваш партнер-содомит, что бы вас выматывать.

Anna Karenina, если вы обратите вниние, то я начал общение с нормального языка (читайте ранее). Я не виноват, что появился альфа-самец с ярким и искрометным юмором. Пришлось разговаривать с ним на его языке. Приношу свои извинения, но не могли бы вы повлиять на ситуацию и убрать от меня этого Петросяна? Или скажите к кому обратиться.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Anna Karenina, вы как гордый носитель такого замечательного никнейма прямо таки обяязаны раставить все точки над i в отношениях :) Поведайте миру - что же главное? (Паровоз не предлагать).

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Если исходить из вышесказанного - уважение. Причем в любых отношениях. Дружеских или любовных.

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Revenant, я не знаю. Здесь все друг другу гадости пишут.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Не буду конкретизировать. Зачем. Может у людей настроения не было, напиали и забыли. Судить трудно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
просто по смыслу Вашего сабжа, вышло, что на форуме (здесь) все форумчане (все) только и делают что пишут друг другу гадости.
теперь я поняла, что вы имели ввиду только двух обменивающихся непристойностями форумчан.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Revenant,ну и что же ты переобулся то сходу, униженный наш и оскорбленный "Петросяном"!
Ты сам предложил тезис о том, что отсутствие отношений - это гармония и спокойствие. Я поддержал тебя, сказав, что в таком случае лучше дрочить, т.к. судя по твоему первому посту - нервы будут целее и гармония со спокойствием в душЕ.
На счет "подрочить" ты искренне оскорбился, назвал мои суждения примитивными и начал непонятно зачем писать, что отсутствие отношений не сказывается на отсутствии секса. Зачем? Чтобы самому, а так же всем присутствующим показать, что ты "крутой Уася" и потрахаться для тебе не проблема и постоянная девушка для этого не нужна? Так что изначально альфа-самцом, как ты выражаешься, решил себя здесь показать именно ты.

Далее, какие на х.. хабалки и ПТУшницы (которые дадут мне, исходя из моей манеры общения), ты ваще кто, родимый, чтобы такую х..ню мне писать? ты видел моих женщин? Нет не видел. Так что выводы свои оставь при себе. (кстати, если увидишь, смотри не обкончайся, мальчик).

Ну и наконец то, ты предложил попробовать "потрахаться в жопу". Ты правда считаешь, что нормальный человек без пид..ских замашек сможет это предложить? Вот и я так не считаю, поэтому и окрестил тебя латентным пид...м.

Монах, вы думате, если вы пустили стрелу в мою сторону, то вч теперь нм коне и все самки мира теперь у ваших ног?
вот это вообще к чему было?
хотя метафора про "стрелу в твою сторону" повеселила.

ну и наконец ты просто перешел на оскорбления про "монахи в попу трахи", что еще раз подтверждает что пишешь ты какую то х...ню, как малолетка мля.

так что, думаю, надо тебе ротик прикрыть, чтобы еще и за пизд...ла не прокатить

Поверь, я искренне пытался сдержаться, чтобы сразу на х.. тебя не посылать за твои "высеры"

Последнее редактирование:
28 Сен 2011
11
0
1
43
Монах-дальше-сам-знаешь-кто, говорят, когда школоло обижается оно переходит на мат и оскорбления. Сам пошутил - сам обиделся, мужжжжиииик! Мужжжжжичина! Сказал как отрезал :) :) :) :) Теперь я понимаю с такими мужиками не пропадешь в России! :bravo:

Эх, не зря мне советовали здесь зарегистрироваться! теперь понимаю - правы были, ух!!!

На этом форуме размещают объявления о приеме на работу, о пропажах/находках, предлагают/просят помощи, анонсируют общественные мероприятия. Есть и кухонные патриоты (сиречь эксперты во всем), скулящие о том, как навести порядок в стране/мире (глобально) и отдельно взятом городе (локально).
А еще здесь просто хамят друг другу, оперируя исключительно эмоциями. Сюда люди из других городов захаживают и мнение о жителях и гостях столицы формируют.
Срез общества... :(