Самое важное в отношениях

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, вы всегда так примитивны в своих выводах и суждениях? Почему вы считаете, что отсутствие отношений предполагает и отсутствие секса?

Если это была шутка, то она достаточно плоская.
просто НИДОЮТ:grin:

28 Сен 2011
11
0
1
43
Просить надо лучше, но с вашими методами ведения беседы разве, что хабалки дадут или боевые подруги из местного ПТУ.

28 Сен 2011
11
0
1
43
Еще есть еще вариант: Монах попробуй в попу трах :) :) :) :) :)

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Derbi, а вы наверное одна из них?

28 Сен 2011
11
0
1
43
Монах, вы думате, если вы пустили стрелу в мою сторону, то вч теперь нм коне и все самки мира теперь у ваших ног? Вы действительно такой недалекий?

Скажу прямо, что бы не было недоразумений, интересуюсь исключительно женщинами. Монахи-в-попу-трахи меня не интересуют.

Derbi, и имя у вас, наверное, соответствующее. Например, Фатима?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Revenant, ты решил, что тут без тебя было слишком ... (не могу решить, какое слово написать - скучно или спокойно) ... слишком благопристойно? ))))))))))))))))

28 Сен 2011
11
0
1
43
Монах-в-попу-трах, слабова-то, тренируйтесь еще! Когда-нибудь у вас получится быть остроумным :) :) :) :) :)

Varga, я вас не понимаю.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
опять намекает подлец:grin:

слабова-то, тренируйтесь еще! Когда-нибудь у вас получится быть остроумным
ну дааааа!! пять смайликов в конце делают каждое твое сообщение верхом остроумия и юмора:grin:

ты б еще "слабо ВАТА" написал:grin: говорю же, нефиг школу прогуливать, юный пед:grin: