Самое большое удивление!

ЧЕловек,
звездным небом можно любоваться бесконечно... я и моя (бывшая) девушка ждали таких безоблачных ночей чтобы выехав за город (в городе не видно) любоваться звездами... бесконечной глубиной ночного небосвода... романтикааа

стоит попробовать... рекомендую, будете зависеть как от наркотика...
Когда то, лет 20 назад ехали зимой на вахтовке с Паюты и остановились где то возле Щучьей подышать воздухом.... Вот тогда я посмотрел на чистое звездное небо и удивился.. Насколько черное-черное бархатное небо и яркие чистые светлые звезды.... Я думал это только в стихах пишут о бархатном небе и жемчужных звездах... оказывается правда... Ну а, приехав в Лабытнанги, посмотрел наверх и увидел блеклое небо с тусклыми звездами... Сказка кончилась....

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Было в детстве. Ночью, когда мы, дети, уже спали в гости зашёл брат матери (видимо, изрядно поддавший). Ну, утром просыпаемся - мама спит на соседней кровати (такое бывало). И тут ещё одна мама заходит в комнату! Не то чтобы они так похожи, просто видимо брат, который и спал на кровати, был под нужным ракурсом.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Сияние, необходимы 3 условия
конец августа
безоблачное ночное небо
ни одного источника света на ближайшем расстоянии (какое нибудь поле)
Млечный путь будет как на ладони :)
в жизни не перестаю чему-то удивляться, от этого и жизнь кажется очень интересной и загадочной