Самое большое удивление!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Какое у вас самое большое удивление было в жизни? *пжл без банальности, про то как вы родились и увидели белый свет*

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Иволга, :angel:почувствовала-10лет назад-как доча начала шевелиться в животе)))это не передать тем кто не был беременным и мужчинам)))
мечтаю еще...:angel:
а так-надо подумать..об удивлении))

10 Дек 2009
3,428
0
36
AD, блина.. сорри, но не удержался :) чему удивился? на отца не похожа? :)

По теме.. самое большое удивление во сне было.. когда дед умер.

30 Май 2009
61,587
4
38
Skif, :lol: не у нас даже группа крови одна ;) удивился просто такая маленькая легенькая безащитная :) теперь то в восемь месяцев деваха большая ужо :)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
удивление-когда нежданно негаданно-тебе приносит цветы человек на работу-от которого ты не ожидала)))

теперь то в восемь месяцев деваха большая ужо
знаешь-смотрю на свою дочь..и не вериться..что 10лет назад..я ее родила..а ща тож деваха стала)))балдею)

В 1985 -1986 г.г. я был поражен бесконечностью неба. Меня эта мысль пугала. Не мог усвоить само понятие бесконечности. Вот оно (небо) длится, длится... Еще не понимал и удивлялся языку русскому. Как формируются слова? Ведь мы даже думаем фразами. ПоЧЕму стол - это стол? Мы смотрим на него и знаем, что это стол. ПоЧЕму не тгасклит какой-нибудь. Я просто офигевал, инаЧЕ не скажешь.
Сейчас более циниЧЕн стал. Но...
ВпроЧЕм, достаточно.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
ЧЕловек,
звездным небом можно любоваться бесконечно... я и моя (бывшая) девушка ждали таких безоблачных ночей чтобы выехав за город (в городе не видно) любоваться звездами... бесконечной глубиной ночного небосвода... романтикааа

стоит попробовать... рекомендую, будете зависеть как от наркотика...

san4es,
Спасибо, но я не вижу звезд в априори. Ни в городе, ни за его пределами. Даже в планетарии. Не судьба.
А раз я их не вижу, значит их нет (для меня) и любоваться я могу лишь бесконечной глубиной хронической темноты. Только это, скорее, антиромантика.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
удивительна жизнь сама по себе :)))
по теме... ну не могу вспомнить что-нить действительно "великое"

из ярких удивлений этого года - утренний букет в 13 желтых роз и маленькая записка))) - когда еще проснутся не успела, а потом от удивления заснуть не могла))