Самая сексуальная профессия?

Самая сексуальная профессия

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ты уверен что это фраза для мальчиков?:shock:

Если б я тебе так сказала, представляю твою реакцию, пролонгированный шок и мгновенно пароль на личке.:ROFL:

Так то я поняла, о чем ты.:smile:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ты уверен что это фраза для мальчиков?
кхе... я про самолет)) а не про миллионов долларов от ООН :ROFL:
Если б я тебе так сказала, представляю твою реакцию, пролонгированный шок и мгновенно пароль на личке
:shock:
Так то я поняла, о чем ты
:lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
У меня тут недавно дверь сломалась, пришлось мальчиков с МЧС вызывать, позвонила, сначала клепали мозги нельзя, не положено, не хотели ехать, ну я же тоже если надо не отстану, не под дверью же сидеть, приехали, открыли дверь, доооолго открывали, что то она ни как не поддавалась, справившись спустя пол часа, вытирая пот со лба сказали звоните еще.

Вот если б они еще станцевали, точно бы написала что это самая сексуальная профессия и обязательно бы позвонила!:smile:

24 Май 2013
7,450
1
38
короче....посидел я тут в больнице/поликлинике и понял...месестра/врач... столько красоток там...ммм секси.
Хоспиди...щас в любом секс-шопе хошь медсестра, хошь стюардесса....Любой каприз (в виде костюмов) за ваши денежки.

20 Янв 2013
1,624
0
36
щас в любом секс-шопе хошь медсестра, хошь стюардесса...
Костюм медсестры из сексшопа беспантовый. Ткань дешевая, электролизуется, смотрится как ночная рубашка. Настоящий мед. халат лучше и не дороже костюма)))

24 Май 2013
7,450
1
38
Lisichka, было бы желание....Халатик настоящий...медсестровский можно тож найти:)
Не знаю...хорошие халатики есть в секс-шопах:oops: