Самая сексуальная профессия?

Самая сексуальная профессия

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
5 Фев 2012
5,321
0
36
Вот такую бы запереть на денек в комнатке с парой местных флудеров, типа Марселя, да чтоб у тетки до этого секса с квартал так не было.. Ух, поубавилось бы трепа о сиськах-письках на пару порядков враз.:lol:

21 Окт 2011
129
0
16
49
г.Салехард
Хорошо подмечено. Если только вы не должник, и тому подобное. Мазохисту все подойдёт.
ну почему а если ей мстить за эти долги когда она в форме в разных ракурсах очень даже ничего:good:

Вот такую бы запереть на денек в комнатке с парой местных флудеров, типа Марселя, да чтоб у тетки до этого секса с квартал так не было.. Ух, поубавилось бы трепа о сиськах-письках на пару порядков враз.:lol:
Дык все уже поняли на форуме. Первым не подойдёт :lol: Нужна та, которая всё возьмёт в свои руки:24nb:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
О да,мне бы и форум не нужен был:%)

21 Окт 2011
129
0
16
49
г.Салехард
MarSell, Водолейка вон активная. Но чересчур! Или дубль, или жинка форумчанина.
да этих девушек не разберешь что у них в голове то ты слишком напористый то нерешительный и приходится к каждой по отдельности подбирать золотую середину блин:beer::Yahoo!:

да этих девушек не разберешь что у них в голове то ты слишком напористый то нерешительный и приходится к каждой по отдельности подбирать золотую середину блин:beer::Yahoo!:
А ты знаток сердец смотрю;) Снова верно, но не совсем. Кидается на всех, только дразнится. На большее не хватает запала. Фальшивка.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

Я просто не совсем понял насчёт:дубль или жинка:18ANYWORD:
Скажу в трех словах - не настоящая она! Фантом. Или ссыкуха малолетняя.

21 Окт 2011
129
0
16
49
г.Салехард
Согласен с Визави если бы реально хотела то позаигрывала бы здесь немножко а потом в личку бы написала, я так понимаю в личку не писала, больше склоняюсь что это малолетка:mad: