Сальмонеллез в Кристалле

13 Янв 2012
818
0
16
1- Сколько раз вы обращались в Роспотребнадзор при условии что в каждом магазине валом просрочки.
2- Насколько смешные суммы штрафов за нарушения знаете?
Обращался,не здесь,правда,какие штрафы не знаю,но ко мне домой зам директора приходила извиняться и приглашала зайти забрать деньги за товар,видимо,что из за небольшого штрафа не прибежали бы,правда там переклеен ценник был

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Ты создаешь у себя в голове некие догматы, как то: 1. Проблема неискоренима. 2. И именно в Салехарде она неискоренима. Затем требуешь от других пояснить твои странные мозгопостроения. На каком-нить специализированном форуме психологов тебе вероятно все бы объяснили. А я не возьмусь.
Uksus, скажи-ка, сколько торгаш-лицензий отозвано в Салехарде за данный грешок? Сколько в других городах?
1- Сколько раз вы обращались в Роспотребнадзор при условии что в каждом магазине валом просрочки. 2- Насколько смешные суммы штрафов за нарушения знаете?
Diz, а "Вести" не освещали тему тухляка и сальмонеллы в разрезе снабжения продуктами районов Крайнего Севера?
Ты и тут ДНК нашёл?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Обращался,не здесь,правда,какие штрафы не знаю,но ко мне домой зам директора приходила извиняться и приглашала зайти забрать деньги за товар,видимо,что из за небольшого штрафа не прибежали бы,правда там переклеен ценник был
Вам "не здесь" повезло с замдиректора. :friends:
Все правильно и логично, вот только одно "НО" просрочки в магазинах - шквал, и её объемы не уменьшаются не смотря на " суровые штрафы"

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
скажи-ка, сколько торгаш-лицензий отозвано в Салехарде за данный грешок? Сколько в других городах?
Сколько?

Вам в ОГТРК запрещают смотреть новостные выпуски филиала ВГТРК?
Если он будет "вражеские" каналы смотреть, то его лишат любимого и прибыльного занятия - монтировать рекламные ролики для ЕР. Тогда ему коммуналку платить нечем будет за недвижимость в Германии.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

так может депутатам пора заканчивать страдать фигней и начать нормальным делом заниматься?
Какие твои предложения? Конкретно! Какого закона ты требуешь?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Я не слышал о таких случаях в Салехарде. Вообще!
рекламные ролики для ЕР
коммуналку платить нечем будет за недвижимость в Германии.
Попу свою только не порви ))))

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

любимого и прибыльного занятия
Хм... чо тогда про дороговизну жизни стонешь вне форума, если прибыльно на ЕР работать?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Расходимся. Задача выполнена: тема уведена в межличностный срач, сальмонеллы уже никому не интересны)))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Расходимся. Задача выполнена: тема уведена в межличностный срач, сальмонеллы уже никому не интересны)))
Кому проблема интересна, будет обсуждать её не смотря на межличностный срач.

Прим* Прости, тема проплачена сетью супермаркетов "Кристалл" :shum_lol:
А в теме "Первая партия ПРАДО нашей сборки" башляла Солерс