1- Сколько раз вы обращались в Роспотребнадзор при условии что в каждом магазине валом просрочки.
2- Насколько смешные суммы штрафов за нарушения знаете?
Обращался,не здесь,правда,какие штрафы не знаю,но ко мне домой зам директора приходила извиняться и приглашала зайти забрать деньги за товар,видимо,что из за небольшого штрафа не прибежали бы,правда там переклеен ценник был
Ты создаешь у себя в голове некие догматы, как то: 1. Проблема неискоренима. 2. И именно в Салехарде она неискоренима. Затем требуешь от других пояснить твои странные мозгопостроения. На каком-нить специализированном форуме психологов тебе вероятно все бы объяснили. А я не возьмусь.
1- Сколько раз вы обращались в Роспотребнадзор при условии что в каждом магазине валом просрочки. 2- Насколько смешные суммы штрафов за нарушения знаете?
Обращался,не здесь,правда,какие штрафы не знаю,но ко мне домой зам директора приходила извиняться и приглашала зайти забрать деньги за товар,видимо,что из за небольшого штрафа не прибежали бы,правда там переклеен ценник был
Вам "не здесь" повезло с замдиректора. :friends:
Все правильно и логично, вот только одно "НО" просрочки в магазинах - шквал, и её объемы не уменьшаются не смотря на " суровые штрафы"
Если он будет "вражеские" каналы смотреть, то его лишат любимого и прибыльного занятия - монтировать рекламные ролики для ЕР. Тогда ему коммуналку платить нечем будет за недвижимость в Германии.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------