Информация Салон-парикмахерская Клеопатра Лабытнанги

24 Май 2013
7,450
1
38
Осенью аж краску свою привезла, парикмахер моя нписала соотношение.
Тоже самое. Запаслась на несколько месяцев. Купила всё необходимое. Цвет получался хороший, как мне надо. НО! С блондом надо работать быстро. Я имею ввиду, когда супру наносишь (дома красилась). Потом я решила найти мастера, который меня покрасит моими материалами. Сплошные отказы: "Своей краской крастесь дома. Нечего по салонам ходить".

Меня красят моей краской(блонд) в парикмахерских. я не доверяю вообще этим "мастерам"можно и лысой вообще оттуда выйти......вроде супра уже как и не актуальна в наше время есть хорошие средства и без неё....

Последнее редактирование:
Я одна из тех кому надо только концы подравнять.... После всех издевательств над этими самыми концами, теперь стригусь ТОЛЬКО на земле....
Дочери челку сама подстригаю, а то один раз выстригли треугольником, разрешения не спросив, пол года отращивали этот ужас чтоб убрать....
Над сыном просто эксперименты ставят, вроде говоришь как делать, но им же виднее, они же профессионалы....
А пафоса сколько... бррр...
Вот так и ходим от лета до лета ((((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот так и ходим от лета до лета
Я в прошлом году 4 раза выезжала в отпуск, поэтому ни разу не была у салехардских мастеров. А в этом году с отпуском туго, а кончики уже требуют подстричь их. С ужасом думаю, куда бы пойти.

24 Май 2013
7,450
1
38
вроде супра уже как и не актуальна в наше время есть хорошие средства и без неё....
Может быть. Но я видела результат после супры и осветляющей краски. После супры волосы не желтеют, после краски через 1,5 недели корни желтеют. Не знаю, может дело в другом.

14 Сен 2011
244
0
16
Делала мелирование в интегри, ужасно! с переди хапанула толстую прядь, а за ушами вообще пробелы были.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Хрюшана, зови меня!)) Я тебе концы подстригу.)

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Супру дольше 40 минут не держат. Один см от корня отступают из-за того, что она может пятна оставить . Тогда совсем караул будет. Но можно сделать и от корня. Работа , правда кропотливая.)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
зови меня!)) Я тебе концы подстригу
мне нужно горячими ножницами подстричь.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Один см от корня отступают из-за того, что она может пятна оставить . Тогда совсем караул будет. Но можно сделать и от корня. Работа , правда кропотливая.)
больше всего меня бесит, когда мелирование сделают, и вот это расстояние слишком большое, а зачастую, ещё и не ровное. Эх, быть парикмахером,это всё таки большое искусство...

21 Сен 2011
3,100
0
36
Сладкоежка, это делают только мастера высокого класса.)

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Хрюшана, горячих ножниц нет.) Если честно, я не верю в "запаяный срез" горячими ножницами. И вот почему. Волос это измененный эпителий и сколько его не жги, он не расплавится, как целофан и не слипнется.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если честно, я не верю в "запаяный срез" горячими ножницами
после нескольких раз применения волосы не секутся. Проверено. Но для поддержания эффекта нужно постоянно только ими стричься.

8 Сен 2012
257
0
16
Сегодня была в Клеопатре сделели сам маникюр нормально а вот накрасили не очень да и лак уже к вечеру слазить начал немного, а вот то что девушка просто встала и ушла я в шоке была причем молча и пока я там была ждала пока лак высохнит она не выходила .

11 Июл 2011
220
0
18
Kassandra, в Салехарде мастера,в основном "с земли",а не с Луны и вам просто не повезло.Парикмахер-это не просто работа,надо иметь талант,а то что вам держали супру 3 часа-это вы загнули.Вы наверно пессимист,а ламинирование кератином или шелком прекрасно делают и в Салехарде.(парикмахерская "Ника"на 2-ом отделении,"Клеопатра"-напротив "Шайбы")

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Сладкоежка, единственная разница с "землей",что цены там дешевле,но здесь и жизнь дороже,поэтому сюда и едут за большой зарплатой.А парикмахеры тоже люди и у них тоже есть дети.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Хрюшана, студия AZ-это на Комсомольской?Если это она,то ничего удивительного.Я в самолете читала в журнале о Ямале статью об этой студии(по всей вероятности заказную рекламную)Там действительно одни понты.Мама и сын работают.Мама" училась во Франции на парикмахера"-если можно назвать учебой 2-3 дневный курс 20 лет тому назад.С тех пор столько новинок изобрели,что об этой "учебе"можно давно забыть.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Нира, супру мне держали Более 3х часов. Я пока еще в своем уме и считать умею. Ничего я не загнула! Если вы не верите, то проблемы ваши! По жизни я поверьте мне не пессимист. Вы решили встать на защиту наших мастеров? ))) как всегда типа "Сама дура? Все врешь? " ))))) смешно. И печально. Я еще и заплатила за "удовольствие" немало денег

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

А про цену, смотря где делать. Цена везде разная. Хотелось бы еще качество за такую цену получать

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

И это далеко не единственная разница с "землей" ))) поверьте

24 Май 2013
7,450
1
38
[/COLOR]Сладкоежка, единственная разница с "землей",что цены там дешевле,но здесь и жизнь дороже,поэтому сюда и едут за большой зарплатой.А парикмахеры тоже люди и у них тоже есть дети.

Я что-то не поняла к чему вы это написали? Я где-то дала понять, что парикмахеры не люди???:shock:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
единственная разница с "землей",что цены там дешевле,но здесь и жизнь дороже,поэтому сюда и едут за большой зарплатой
На земле парикмахеры постоянно совершенствуются, посещают семинары, тренинги...Поэтому в курсе всех новинок.А у нас что?