Информация Салон-парикмахерская Клеопатра Лабытнанги

17 Май 2013
1
0
1
Решила сходить в Клеопатру в Лабытнанги сделать стрижку и маникюр.
Сначала стрижка! Долго пыталась объяснить мастеру что я хочу сделать, она внимательно слушала кивала головой, а сделала совершено не то.
Потом села на маникюр! Меня изначально спросили какой маникюр будем делать: простой за 400 рублей, в который входит только обработка, или за 650, в который входит обработка масла и всё остальное. Я выбрала за 650. В итоге пока делали маникюр мне порезали палец и даже не извинились, сделали вид что ни чего не произошло, мазнули каким то не понятным маслом по кутикулам, накрасили дешёвым лаком ногти (абсолютно не аккуратно, криво), который уже через 3 часа начал слазить и всё... Но сам конец маникюра меня просто убил. Мастер накрасила мне ногти, встала и ушла не сказав мне не слова. Пошла налила себе чай, ходила по залу пила не замечая меня . Потом все мастера собрались и стали считать сколько же они заработали не обращая на меня никакого внимания.
Так что если хотите посмотреть на отвратительный сервис и отношение мастеров приходите!!!

30 Авг 2009
3,956
7
38
да и в салехарде мастера у нас еще те и ненавязчивый сервис
приходишь на покраску и слушаешь последние сплети, которые они между собой собирают. Особенно любят пообсуждать мастеров, которые отсутствуют - вот оно мне надо?
Решила поменять парикмахерскую - пошла в красивый стиль - там мне мои длинные волосы нафиг сожгли. Вообще сожгли - полгода назад. до сих пор вылазят (((( и при этом мне этот мастер говорила что она суперопытная, лет 8 уже красит и колорирует.
Конечно по возможности, но всем рекомендую ходить в нормальные салоны на земле. а тут только ровнять концы

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

или мне так везет сдесь ( мне даже челку не всегда тут ровно стригут

24 Май 2013
7,450
1
38
Конечно по возможности, но всем рекомендую ходить в нормальные салоны на земле. а тут только ровнять концы
Блондинкам это не подходит. Ну лично мне точно. раз в месяц не налетаешься на землю:(
А так...да, согласна, что мастера тут есть просто ужас. А стоят из себя профессионалов. Сходила в апреле по рекомендациям к одному мастеру. В итоге, я просидела у нее 4!!!!! часа и вышла трехцветной. И стрижку уродскую сделала. Больше туда ни ногой.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Сладкоежка, вот и я так же - только еще и волосы полезли и как мочалка стали
сейчас кератиновое восстановление сделала в Тюмени - после салехардских мастеров - посмотрю что будет ((((
))) надеюсь лезть перестанут

21 Сен 2011
3,100
0
36
Kassandra, какой краской тебя так ? Волосы сожгли по всей длине или только отросшая часть ?

24 Май 2013
7,450
1
38
Kassandra, я тоже отпуска жду. но до него еще аж 2 месяца. Поэтому придется тут искать приемлемые варианты. В прошлом месяце неплохо покрасили. Но всё равно не так как на земле:(

30 Авг 2009
3,956
7
38
Пенелопа, сожгли по всей длине

"колорирование" сделали
я вообще то пошла корни освежить - но мне сказали что корни - это когда 1 см только - а если больше (у меня было больше) то это полноценное колорирование надо делать
супру держали по моему часа 3 (((( на мои предложения смыть - а то останусь лысой - заверяли что все будет ок, просто надо пигмент убрать, и что мастер собаку на покраске съел и знает что делать
когда наконец то смыли - первые дни волосы выглядели нормально
а потом... начали просто вылазить )
вобщем такая вот печалька

теперь только красится буду
у нас колорирование делать опасно ))))

в другом салоне до этого почему то корни колорировались уже с отступом почти в см )))) смотришь - а челку как будто и не трогали - корни видно что другим цветом - видимо что бы чаще ходили ))) корни красили

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Бесит то, что они тут себя супермастерами считают, поэтому зачастую "у них дорого". А что толку? Я последний раз заплатила 3800 за подравнивание кончиков и мелирование, а на выходе получила уродство!

24 Май 2013
7,450
1
38
Хрюшана, ух ты...А я там недавно на фиш-пилинге была. Смотрю, даже в 11 дня народу у них в парикмахерском зале полно.
Попробуйте сходить в бьюти-лайн. Там Эля вроде хорошо красит. Дороговато правда. На мои волосы (до плеч) стрижка и покраска вышла 4000.Но хотя бы симпотично получилось:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Смотрю, даже в 11 дня народу у них в парикмахерском зале полно
это не показатель. Подросткам же надо где-то креативные стрижки делать)

Попробуйте сходить в бьюти-лайн
Да вот уже устала пробовать. Лучше, чем на земле, тут никто не делает(( Осенью аж краску свою привезла, парикмахер моя нписала соотношение. В результате, всё равно не тот цвет получился.