Салоны красоты

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
В нашем городе словосочетание "салон красоты" можно применить только к Интегри. Обстановка, тихая музыка, журналы, тв, тишина и чистота. Если бы вот только самых лучших мастеров всех направлений объединить под этой вывеской, чтобы Интегри стало какбэ это сказать "образцом внешности и содержания" )

30 Май 2009
4,330
2
36
Best, Да, согласна... Остальные погорячились, назвавшись так. Парикмахерская - нормальное название

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Прихожу вчера в один из так называемых САЛОНОВ,записывалась на стрижку и мелир.,а мне говорят:а мастера сегодня не будет....Даже не предупредили никак,а если бы у меня было какое-то торжественное событие??

19 Апр 2006
18,270
10
38
в один из таких салонов сын пошел стричься, а ему говорят, ты к нам больше не приходи, у тебя волос тяжело стричь

Девушки, смотрите раздел "Я пиарюсь", там размещено объявление очень хорошего женского мастера, не просто отлчного практика, но и обладателя диплома одной из Лучших школ парикмхкрского искусства России, попробуйте.

15 Июл 2010
220
2
18
Прихожу вчера в один из так называемых САЛОНОВ,записывалась на стрижку и мелир.,а мне говорят:а мастера сегодня не будет....Даже не предупредили никак,а если бы у меня было какое-то торжественное событие??
:no:Мастера-тоже люди,и им,как и всем свойственно болеть...а заранее узнать о том,что завтра,допустим,заболеешь-невозможно!Как и предупредить об этом клиента.А по поводу запаха лапши и колбасы,так и в департаменте вот н-р экономики(и не только) по всему этажу разносится запашок той-же лапшички китайской...и никто ведь не жалуется,всем кушать хоца... мастера парикмахерских не виноваты в небольших размерах рабочего помещения и отсутствия вытяжек....и сами,думаю,не рады,да уж куда деваться...это к арендодателям претензии!:oops:

19 Апр 2006
18,270
10
38
:в департаменте вот н-р экономики(и не только) по всему этажу разносится запашок той-же лапшички китайской...:
неправда Ваша. в департаменте экономике как и у всех департаментов есть буфет на 1 этаже. и никто в данном департаменте китайскую лапшу не ест. Не надо так говорить.

Вывеску можно сделать любую даже "Супер-пупер элитный салон эстетической косметологии".
Возможно кто-то и хочет платить за рыбок в аквариуме и птичку поющую в вестибюле и так называемый релакс в обстановке.
А я выбираю не салон, а специалиста , для меня важен уровень профессионализма специалиста доктора-косметолога, для меня принципиально посещает ли он курсы повышения квалификации или все делает как научили при Царе Горохе.
И порой в хороших, по местным мерках салонах, работают отнюдь не первоклассные специалисты, а люди которые являются добрыми друзьями владельца салона или просто берут тех, кто согласен на условия хозяина по процентам и кабальные условия договора .
В Салехарде попадаются кадры, которые делают татуаж губ и глаз, лишь потому что когда-то купили машинку для нанесения татуировок.
Очень важно соблюдение правил антисептики, по возможности все одноразовое.
И конечно же качество и уровень используемой косметики.
К сожалению, в нашем городе до сих пор встречаются мастера педикюра и маникюра без медицинского образования. Для меня это совсем непонятно. Делать педикюр постоянно думая о том, что инструменты возможно обработаны лишь УФ лампой. Жуть!!!!

Последнее редактирование: