Вывеску можно сделать любую даже "Супер-пупер элитный салон эстетической косметологии".
Возможно кто-то и хочет платить за рыбок в аквариуме и птичку поющую в вестибюле и так называемый релакс в обстановке.
А я выбираю не салон, а специалиста , для меня важен уровень профессионализма специалиста доктора-косметолога, для меня принципиально посещает ли он курсы повышения квалификации или все делает как научили при Царе Горохе.
И порой в хороших, по местным мерках салонах, работают отнюдь не первоклассные специалисты, а люди которые являются добрыми друзьями владельца салона или просто берут тех, кто согласен на условия хозяина по процентам и кабальные условия договора .
В Салехарде попадаются кадры, которые делают татуаж губ и глаз, лишь потому что когда-то купили машинку для нанесения татуировок.
Очень важно соблюдение правил антисептики, по возможности все одноразовое.
И конечно же качество и уровень используемой косметики.
К сожалению, в нашем городе до сих пор встречаются мастера педикюра и маникюра без медицинского образования. Для меня это совсем непонятно. Делать педикюр постоянно думая о том, что инструменты возможно обработаны лишь УФ лампой. Жуть!!!!