Салоны красоты

Есть тут у нас салон красоты, называется "Пикассо". Мой муж рыдал за рулем, когда мимо проезжали - я имела неосторожность показать ему эту вывеску. Ну да ладно, смешно просто :)
Сирожка - то есть вы хотите сказать, что Салехард недостоин мегаполисного уровня, где процветает конкуренция. Пипл схавает? Построили вам тут "салон красоты" и нечего тут вякать, че могем и ладно. Ахренеть позиция.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Сирожка - то есть вы хотите сказать, что Салехард недостоин мегаполисного уровня, где процветает конкуренция. Пипл схавает? Построили вам тут "салон красоты" и нечего тут вякать, че могем и ладно. Ахренеть позиция.
Вооот, это я и пыталась донести)))

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Дамы, я в ваших словах логики не наблюдаю, поэтому мне трудно понимать! По простому как это в книгах пишется объясню... В любой книжке по экономике написано про спрос и предложение. Так вот СПРОС это вы все со своим желанием сделать причёску, ногти (и т.п.). ПРЕДЛОЖЕНИЕ это салоны красоты с их желанием оказать вам эту услугу за деньги. Так вот, когда СПРОС>ПРЕДЛОЖЕНИЯ, то салоны красоты ВАС ИМЕЮТ. А вот когда будет ПРЕДЛОЖЕНИЕ>СПРОСа, то тогда уже салоны красоты будут конкурировать между собой, чтобы быть в ваших глазах круче и достойнее вас принять.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не хочу ни в кого тыкать пальцем, надеюсь что люди сами поймут о ком идет речь и исправятся. Я понимаю что "война - войной, а обед по расписанию" (с), НО(!) уважаемые владельцы салонов красоты, неужели вы думаете, что нам приятно когда в ваших помещениях воняет китайской лапшой или колбасой? Это отвратительно:bad:
А недавно вообще выпала в осадок, сижу в кресле, делаю прическу, выползает тетка из подсобки в центр зала, держа бутерброд с колбасой, громко чавкает и размахивая жирными руками, рассказывает как закупили по дешевке какой-то продукт с истекшим сроком годности, но есть его еще можно:hz:
.
Сирожка, Какая мерзость...
Вы в глаза прям людям говорите, что они свиньи итак всё слопают(((
Скажите скорее представителем какой фирмы вы являетесь, чтоб я туда ни ногой
выскажусь может не очень корректно, но схавала же?
В словах Сирожи есть доля истины. пока мы хаваем такое обслуживание, оно будет дальше продолжаться.
Если бы автор темы высказала это в салоне, то в следующий раз они бы подумали. ну может быть, или бы парикмахерам стало бы неудобно и они высказали бы свои претензии хозяину, ибо организовать место отдыха, где должны обедать мастера его дело. Человек сидел в кресле, ему было неприятно, но он молчал, схавал сервис, пришел домой и отрыгнул на форум. а толку то? возмущайтесь там, где вам не нравится.

не хотела обидеть автора, просто достали эти темы. Там кого то обидели, тут и все тащат сюда. А чего там то молчите?

19 Апр 2006
18,270
10
38
RINA, так чтоб не повадно было, говорят кто и что, а не обобщают. ди и метод этот не айс. надо говорить там где не нравится, а не за спиной.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Человек сидел в кресле, ему было неприятно, но он молчал, схавал сервис, пришел домой и отрыгнул на форум. а толку то? возмущайтесь там, где вам не нравится
Делая свадебную прическу и опаздывая в загс, не очень хочется поднимать лай, так и без прически можно остаться. Думаю именно на этой почве, закатывать скандал в подобном заведении, как минимум не дальновидно. Ну вот представьте, наполовину подстригли, тут выходит тетка с бутером, а я орать начинаю, в гневе разворачиваюсь и ухожу в нелепом виде. Это же не магазин, где можно сразу высказать возмущение, выложить испорченный продукт и уйти )) Пока думаешь стоит или не стоит ругаться, мастер уже свою работу заканчивает.
Первый раз запах китайской лапши и копченной колбаски услышала в громкообсуждаемом на этом форуме салоне, дверь подсобки была открыта, и этот чудесный аромат разнесся по всему салону.
Я не стала публиковать названия заведений, потому что суть топа не очернить, а указать на проблему, которая, возможно, существует везде. И ведь не только а салонах, в магазинах одежды это уже как норма. И я верю, что тему увидят люди, работающие в этой сфере, и задумаются, а есть ли у них подобное, и стоит ли что-то менять?

Так вот, когда СПРОС>ПРЕДЛОЖЕНИЯ, то салоны красоты ВАС ИМЕЮТ. А вот когда будет ПРЕДЛОЖЕНИЕ>СПРОСа, то тогда уже салоны красоты будут конкурировать между собой, чтобы быть в ваших глазах круче и достойнее вас принять.
Базовые знания в экономике это конечно хорошо, но я говорю о человечком отношении к клиентам. Да, нас имеют, да мы позволяем себя иметь, и даже закати им скандал, это возможно, лишь испортит им настроение до следующего клиента. Но разве мы не вправе ждать лучшего? Вопрос в принципе риторический.

----------------------
Уважаемые модераторы, прошу перенести мою тему во Флейм, я не в той ветке ее разместила, уж простите новичка:angel: вместе с тем надеюсь на понимание оппонентов, еще раз повторяю, тема не для какашкометания и поливания грязью друг друга и салонов красоты:\"\":, а вашем отношении к этой проблеме.

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Нет, пусть тема тут будет. Мы выражаем мнение, так что все правильно.
Мнение это да, просто в связи с тем, что тема находится в ветке "Черный список", я вроде как должна гневно перечислить все названия салонов :twisted: чего делать не буду)) ну да ладно, вам лучше знать))

А с чего салону вас уважать то.....один фиг придёте опять)))) деваться то некуда....
голодный мастер--->злой мастер----> плохая стрижка
сытый мастер---->lдобрый мастер----> хорошая стрижка

30 Май 2009
4,330
2
36
Есть тут у нас салон красоты, называется "Пикассо". Мой муж рыдал за рулем, когда мимо проезжали - я имела неосторожность показать ему эту вывеску. Ну да ладно, смешно просто :)
Смешно над названием?)
Я туда хожу регулярно к Катерине на стрижку, к Виктории на манипеди. Очень довольна как работают девочки)