Салоны красоты

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Не хочу ни в кого тыкать пальцем, надеюсь что люди сами поймут о ком идет речь и исправятся. Я понимаю что "война - войной, а обед по расписанию" (с), НО(!) уважаемые владельцы салонов красоты, неужели вы думаете, что нам приятно когда в ваших помещениях воняет китайской лапшой или колбасой? Это отвратительно:bad:
А недавно вообще выпала в осадок, сижу в кресле, делаю прическу, выползает тетка из подсобки в центр зала, держа бутерброд с колбасой, громко чавкает и размахивая жирными руками, рассказывает как закупили по дешевке какой-то продукт с истекшим сроком годности, но есть его еще можно:hz:
Не знаю у кого как, а у меня салон красоты как минимум ассоциируется со стильным интерьером, ненавязчивой релакс-музыкой, приятными ароматами и культурным персоналом, а ощущение что в дешевую столовую зашла.

9 Фев 2010
318
0
16
согласна полностью! не как не можем вылезти из понятия ширпотреб. называться научились "салон красоты" а культуре ни как не привыкнем:cry:

19 Апр 2006
18,270
10
38
девочки, ну где вы у нас видели Салоны красоты? на заборе тоже много чего написано, я проверяла, нету. так, что не верьте надписям, ищите своего мастера и ходите к нему.

9 Фев 2010
318
0
16
обидно, что эти так сказать предприниматели ни как не научаться работа по новому, лиш бы деньги драть.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
девочки, ну где вы у нас видели Салоны красоты? на заборе тоже много чего написано, я проверяла, нету. так, что не верьте надписям, ищите своего мастера и ходите к нему.
Проблема не в мастерах, а в обстановке :)) желания ходить к кому-то домой за маникюром и педикюром нету))

1 Июн 2009
1,923
44
48
На данный момент приличный более менее салон по обстановке (не по мастерам) это Интегри.

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Опять началась хрень с грязью, любимое дело форумчан!)Я Вам так скажу, эти х..вы предприниматели за свои деньги создают свой бизнес и делают это так КАК УМЕЮТ! И не ваше дело их чернить! Ваше дело не ходить к ним если не нравится! В данном случае эти салоны красоты вам ничем не обязаны!

9 Фев 2010
318
0
16
Сирожка, а ради чего они бизнес создают???? это сфера обслуживания и раз дерете деньги, то будьте любезны соответствовать ценам!!!:-x

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Опять началась хрень с грязью, любимое дело форумчан!)Я Вам так скажу, эти х..вы предприниматели за свои деньги создают свой бизнес и делают это так КАК УМЕЮТ! И не ваше дело их чернить! Ваше дело не ходить к ним если не нравится! В данном случае эти салоны красоты вам ничем не обязаны!
Хм.. а при встрече, Вы мне показались довольно образованным и сдержанным человеком.
Ну хорошо, разжую специально для Вас. Открывая такой бизнес, предприниматель должен ориентироваться не только на прибыль, но и на клиента, и его желания. Конечно проще кричать "Работаю как умею, не нравится - не ходите!", но не так уж и сложно изменится к лучшему и привлечь еще больший поток клиентуры. Меня не устраивает сервис - и я имею право предъявлять свои претензии и даже сделать запись в книге жалоб. И знаете, я лучше Вас знаю, какое мое до этого дело.)) И эти салоны красоты обязаны предоставлять качественные услуги и оправдывать свое громкое имя, раз уж назвались салонами и решили предоставлять услуги населению - будьте добры соответствовать. Работают как умеют? Ну вот и пусть пожинают плоды в виде таких возмущений, мы тоже, если на то пошло, "благодарим" как умеем.
И заметьте, я никого не очернила, не указала названия, а просто высказала недовольство, надеясь, что до людей дойдет и в городе ситуация с салонами изменится в лучшую сторону. Хотя, судя по многим высказываниям на форуме в целом, горожане смирились с тем, где живут и не хотят верить в лучшее.

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
692
0
16
42
Немного не так! У любой предпринимательской деятельности единственная цель это получение прибыли! Всякая другая деятельность направленная на удовлтетворение нужд граждан называется меценатством, благотворительностью и хобби! А вот уже для получения прибыли и её увеличения существует много способов таких например, как работа с клиентами и уровень сервиса! И отсюда следует вывод такой, что у данного бизнеса дела идут вполне хорошо и им не нужно заботиться о сервисе! Их итак всё устраивает! Вас что-то не устраивает?))) Тогда это у вас проблемы)))

30 Май 2009
4,330
2
36
Сирожка, Какая мерзость...
Вы в глаза прям людям говорите, что они свиньи итак всё слопают(((
Скажите скорее представителем какой фирмы вы являетесь, чтоб я туда ни ногой

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Элеонора, заметьте, логическую цепочку "лопать -> свинья" предложил не я, а Вы! А в остальном всё верно!)))......... Почему Вы к нам ни ногой???

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Немного не так! У любой предпринимательской деятельности единственная цель это получение прибыли! Всякая другая деятельность направленная на удовлтетворение нужд граждан называется меценатством, благотворительностью и хобби! А вот уже для получения прибыли и её увеличения существует много способов таких например, как работа с клиентами и уровень сервиса! И отсюда следует вывод такой, что у данного бизнеса дела идут вполне хорошо и им не нужно заботиться о сервисе! Их итак всё устраивает! Вас что-то не устраивает?))) Тогда это у вас проблемы)))
Неправильные Вы выводы делаете. Откуда Вам знать, что у них все идет хорошо, и их все устраивает? Вот если бы тут хоть один представитель салона красоты сказал, что это нормально и их это устраивает, тогда бы я с Вами согласилась. Возможно они просто не знают о такой проблеме. А так это лишь доводы, не подкрепленные никакими фактами.
И второй момент, куда нам прекрасной половине человечества себя девать, если в городе нету салонов с качественным сервисом? Если судить по Вашим словам, то остается лишь самим себя кромсать дома. Я знаете ли не в тундру приехала жить, и надеюсь что цивилизация тут еще есть и город будет расти и развиваться.

Последнее редактирование: