Салоны красоты для красавицы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Печаль. Такая тема была. Только хотела с Леночкой Миро ПРохоровой посоветоваться, что мне делать, а темку раз и прикрыли.
В общем девы, печаль у меня. На носу прищ соскочил. как найти ту сволочь, что рискнула влюбиться и что с ней делать Как вывести? К какому косметологу бежать и какие процедуры делать.
В анамнезе - 48 лет, характер сучий, морщин нет, брылей нет, есть седина , внук и больная печень. Кстати может это от печени? Или от внука?

Как жить? к кому обратиться? :nhb:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Печаль. Такая тема была. Только хотела с Леночкой Миро ПРохоровой посоветоваться, что мне делать, а темку раз и прикрыли.
В общем девы, печаль у меня. На носу прищ соскочил. как найти ту сволочь, что рискнула влюбиться и что с ней делать Как вывести? К какому косметологу бежать и какие процедуры делать.
В анамнезе - 48 лет, характер сучий, морщин нет, брылей нет, есть седина , внук и больная печень. Кстати может это от печени? Или от внука?

Как жить? к кому обратиться? :nhb:
Найти виновника!!!:good:

19 Апр 2006
18,270
10
38
тут Илья ко мне прибегал, 2 раза за вечер, может он увидел дом, участок, двух собак, огородик и теплицу меня неземную красавицу и влюбился? не? Других мужиков не наблюдалось
:nhblwfnm: Надо его покарать усиленной домашней работой :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
это что за цветочки такие? в первый раз вижу
И я. я не поняла чтоэто, на бруснику не похожа, каким то мелким ковром и все в островках цветов. такая красотища. Я весной в тундру мало езжу. Поехали Берту выгулять и посмотреть цветет ли водяника.

15 Июл 2010
220
2
18
.

так чтож с прищом то делать? что то не походит. :cry:

Пока Лены нет,попробуйте народный способ: серу из уха надо на прыщ нанести и оставить, тока не помню на какое время))) Пока не высохнет,наверное))..сера )) На себе не испытывала, но слышала-помогает)

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

19 Апр 2006
18,270
10
38
Пока Лены нет,попробуйте народный способ: серу из уха надо на прыщ нанести и оставить, тока не помню на какое время))) Пока не высохнет,наверное))..сера )) На себе не испытывала, но слышала-помогает)

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
что делать если серы нет, я уши мою :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.