Вопрос Салехард, ты деградировал????

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Бред, АйТишник в любом городе найдет себе нормальную работу! Более высокооплачиваемую чем здесь. Здесь хорошо только бездельники получают, обычно чьи то родственники!

По поводу рабочих да, правильно написали, ими должен кто то управлять и они управляют! И у них обычно занятость больше, чем у самих работников на буровой!
Я не про это говорил, а про то, что на севере принято, толком ничего не делать и получать за это много! Я думаю у нас на форуме очень мало мужчин, которые работают своими руками и умеют, что то, кроме как по клавиатуре стучать! Про всяких юристов и экономистов не надо говорить, те еще бездельники! Так же думаю и про форумских женщин, половина еду то нормально не сможет приготовить, а швейные машинки только в рекламе видели!
только вы не учитываете, что таких айтишников там по 40 на кв. метр, что создает дефицит рабочего места, чего не было в Салехарде.
Я сама занимаюсь управлением, и прекрасно понимаю, в какое стадо превращается народ, которым никто не рулит, они не умеют работать без контрольно, и это большой труд управлять людьми-поверьте уж.

ну и предположим люди ездеют в отпуск не раз в год,а тогда как им приспичит,смейся -что тебе остается делать,у себя в городе не пригодилась,сюда уехала,от хорошей наверное жизни,твои же слова-от хорошей жизни сюда не поедут на заработки-за длинным рублем
как хвост-мы семья -мы одно целое,я работаю сама на себя-муж занимается тем что может и что нравится
ты о чем вообще полоумная
Ты что то поумнее сказать то можешь наконец,или бесполезно ждать? Тебе уже даже Утра говорит, что ты ошибаешься на мой счёт, а ты видимо в танке, броня крепка :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
:ldflwfnmnhb: Мадам начинает подбешивать даже меня.
Юра. Я не виновата. Если чо, она сама напросилась. Все свидетели. :ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Тебе уже даже Утра говорит:
Вот именно.

Я был маленьким начальником. Меня тошнило от людей,которые вместо работы предлагали попить чай или вовсе сходить за чаем и прочим в магазин,оплатить мобильный. Ну втирались в доверие. Было неприятно. И специалист никакой.

27 Май 2014
1,526
0
36
Здесь, на минуточку, большая половины приезжих. Но приезжий приезжему рознь. Кто то считает север родиной, а кто то перевалочной базой. На счет Анел вы не правы. И ваша манера сперва втираться в подруги и приглашать на чай, а после отказа лаять и бразгать ядом, поверьте, не добавит вам друзей на этом форуме. Таких тут не любят. И выживают. Очень быстро.
она сама говорила,все мои слова -с её слов,она все в курсе когда и что тут происходило,и рассказывала мне свои байки и сарайные условия,потом все обсудили и перешли на эту тему,так она снова начинает,хоть как то меня за что нибудь зацепить,что она здесь делает в салехарде,что к себе не едет-не понимаю,и что разве не правда что она занимает рабочее место местного населения в течении долгого времени

Вот оно чо. А я то думаю, почему так сложно на работу устроиться. А это оказывается ты виновата. Порицание тебе. Ай яй яй. Не делай так больше. Встань в угол. И поплачь.
Ну я не специально... Я уже реву в голос... Простите меня, местные жители, проооооститеееееее :hz:

27 Май 2014
1,526
0
36
:ldflwfnmnhb: Мадам начинает подбешивать даже меня.
Юра. Я не виновата. Если чо, она сама напросилась. Все свидетели. :ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Вот именно.
анна приехала на неделю,? она дома сидит?

она сама говорила,все мои слова -с её слов,она все в курсе когда и что тут происходило,и рассказывала мне свои байки и сарайные условия,потом все обсудили и перешли на эту тему,так она снова начинает,хоть как то меня за что нибудь зацепить,что она здесь делает в салехарде,что к себе не едет-не понимаю,и что разве не правда что она занимает рабочее место местного населения в течении долгого времени
По образованию вы явно не филолог :grin:

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Жееееееесть :lol: кто нибудь сделайте что то :lol: нельзя так долго смеяться, живот уже болит... Боюсь представить какие будут следующие.выводы, когда.она поймет, что и эти не верны

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Anell,
ElenaProkhorova,девочкиЮ. я вам щас открою тайну, что значит выражение "Собака на сене" - по проще это н себе не людям))) Так что вы не в тему им пользуетесь и парировать на это выражение не стоило:)

19 Апр 2006
18,270
10
38
При чем тут Анел?
Мне вообще глубоко чхать, кто, откуда и на сколько приехал.
Она окончила институт, родила тут двух детей и имеет работу соответствующую ее образованию.
И уезжает, скорее всего, из за того, что детям, все-таки, лучше жить в тепле, если уж разницы никакой в зарплатах тут и там. И есть куда и к кому ехать.
Речь разве о ней?

Речь идет о ваших личностных качествах, которые вы тут показали во всей красе.
С вами чай пить уж точно не станет тут никто.

27 Май 2014
1,526
0
36
По образованию вы явно не филолог :grin:

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Жееееееесть :lol: кто нибудь сделайте что то :lol: нельзя так долго смеяться, живот уже болит... Боюсь представить какие будут следующие.выводы, когда.она поймет, что и эти не верны
это не предположения -это вопрос,сама ты с волгорада,ты что тут делаешь? ты дома сидишь не работаешь?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Anell,
ElenaProkhorova,девочкиЮ. я вам щас открою тайну, что значит выражение "Собака на сене" - по проще это н себе не людям))) Так что вы не в тему им пользуетесь и парировать на это выражение не стоило:)
Эх. Далеко им до нас. Не тот масштаб :lol: