Вопрос Салехард, ты деградировал????

Они как десять лет назад были так и сейчас стоят
да ладно 0_о
вон тут каждый второй скулит :D
что значит скулит? Человек высказался. Скулит тот,кто по поддельным дипломам работает или на кого дело СК заводит. Вот там действительно сидят дома,под диваном и поскуливают. А тут просто оценка приезжим и не более например у меня родственница местная при двух высших образованиях долго не могла в течении 4 лет найти нормальную работу. Учавствовала в конкурсах,отборах и нифига. Там уже заранее была известна кандидатура. Вообще эти конкурсы обычное шоу. Как и резерв.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
речь не о ТС! второй раз повторяю
а о коренных салехардцах/лабытнангцах и прочем местном колорите...
те, кто недовольство высказывает по поводу приезжих))) вот о них речь

Последнее редактирование:
и анну в другой теме я позвала на чай как приедет,а она опять все за свое как бы меня загнобить,
Эмммм, я не пью чай с теми, кто считает моих друзей, меня да и просто жителей этого города деградированными людьми. Знаете, лицемерие -не мое. Лучше в Волгограде будешь -сообщи на мыло, экскурсию устрою

Я местный. И на данный момент утверждаю,что приезжие отбывают номер. Никакого прока от их прибывания. Я получаю хорошую зарплату. И жена тоже. Но мы прекрасно знаем чем в основном занимаются приезжие. Не все конечно. Есть очень квалифицированные спецы. А есть просто люди хорошо умеющие подмахивать начальству. Чем и живут

27 Май 2014
1,526
0
36
Эмммм, я не пью чай с теми, кто считает моих друзей, меня да и просто жителей этого города деградированными людьми. Знаете, лицемерие -не мое. Лучше в Волгограде будешь -сообщи на мыло, экскурсию устрою
не люблю собак на сене,сама приехала живет 10 лет и приехала не одна а наверное с мужем и занимает 2 рабочих места в течении 10 лет,и каждое лето сруливает отдохнуть к себе в волгоград,вот правда жизни,вот после таких -приезжих и не любят

Это "пять"! :grin:

Я мечтаю чтобы кончились нефть и газ, и все "понаехавшие" съе-хали на-родину отсюда...
Чтобы по пустынным улицам гулял ветер с песком, бегали огромные одичавшие собаки...
А цивилизованные люди, все такие успешные и продвинутые, даже в страшном сне боялись сюда ехать, зная о диких нравах местного населения...
Ну пока ближайшие лет 20 в регион будут вкладывать деньги -твоя мечта будет только мечтой...

27 Май 2014
1,526
0
36
спецы как мой муж-приехали отработали и уехали,а ты анна -10 лет живешь и чье то место здесь занимаешь,и где тут лицемерие ,зарабатываешь свой рубль у себя не сгодилась,вот здесь и не чем заняться везде на хороших работах приезжие да братья сестра-вообщем родственники

19 Апр 2006
18,270
10
38
не люблю собак на сене,сама приехала живет 10 лет и приехала не одна а наверное с мужем и занимает 2 рабочих места в течении 10 лет,и каждое лето сруливает отдохнуть к себе в волгоград,вот правда жизни,вот после таких -приезжих и не любят
Люди. Переведите мне, что имеет она ввиду? Тяжко воспринимается

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

спецы как мой муж-приехали отработали и уехали,а ты анна -10 лет живешь и чье то место здесь занимаешь,и где тут лицемерие ,зарабатываешь свой рубль у себя не сгодилась,вот здесь и не чем заняться везде на хороших работах приезжие да братья сестра-вообщем родственники
:ldtyflwfnm:

Я сейчас в голос буду смеяться)))) Милочка, ну хватит себя дурой выставлять)))) твои догадки не верны, Ванга))))
А ты.тогда.кто? Или ближайшие лет 10 в отпуск выезжать не собираешься? Твой.муж не приехал сюда со своим хвостом в твоем лице. Иди ка ему и выскажите насчет собаки то

27 Май 2014
1,526
0
36

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

анна сама живет здесь 10 лет и живет наверное с мужем,занимает чьи то рабочии места местного населения,и поэтому многие с образованием не могут найти работу -писал раньше молодой человек,что 4 года искал работу,пишу что мы здесь не ради заработка,мой муж специалист,он сделал свои дела и уехал с нами,его миссия здесь закончилась-потом дальше другой человек приедет будет делать свою работу
в салехарде много пишут что сюда приезжают на заработки,я пишу что не у всех так

Ну что ты не понимаешь? Человек ни грамма не знающий моей жизни,основываясь на том, что я родом с Волгограда, записала меня в таких же гастеров, как она с мужем, только мне.тыкает, что я якобы 10 лет не даю работать местным, занимая их место, что дома меня никто не берет на работу и я вынуждена была приехать сюда. Понимаешь? У нее жизнь удалась, что она родилась не здесь и уедет в итоге домой. А у меня нет, даже мой переезд в Волгоград считает несостоятельным, якобы я вернусь назад. Ну жаба давит человека, обычная огромная жаба

19 Апр 2006
18,270
10
38
анна сама живет здесь 10 лет и живет наверное с мужем,занимает чьи то рабочии места местного населения,и поэтому многие с образованием не могут найти работу -писал раньше молодой человек,что 4 года искал работу,пишу что мы здесь не ради заработка,мой муж специалист,он сделал свои дела и уехал с нами,его миссия здесь закончилась-потом дальше другой человек приедет будет делать свою работу
в салехарде много пишут что сюда приезжают на заработки,я пишу что не у всех так
Здесь, на минуточку, большая половины приезжих. Но приезжий приезжему рознь. Кто то считает север родиной, а кто то перевалочной базой. На счет Анел вы не правы. И ваша манера сперва втираться в подруги и приглашать на чай, а после отказа лаять и бразгать ядом, поверьте, не добавит вам друзей на этом форуме. Таких тут не любят. И выживают. Очень быстро.

27 Май 2014
1,526
0
36
Я сейчас в голос буду смеяться)))) Милочка, ну хватит себя дурой выставлять)))) твои догадки не верны, Ванга))))
А ты.тогда.кто? Или ближайшие лет 10 в отпуск выезжать не собираешься? Твой.муж не приехал сюда со своим хвостом в твоем лице. Иди ка ему и выскажите насчет собаки то
ну и предположим люди ездеют в отпуск не раз в год,а тогда как им приспичит,смейся -что тебе остается делать,у себя в городе не пригодилась,сюда уехала,от хорошей наверное жизни,твои же слова-от хорошей жизни сюда не поедут на заработки-за длинным рублем
как хвост-мы семья -мы одно целое,я работаю сама на себя-муж занимается тем что может и что нравится
ты о чем вообще полоумная

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну что ты не понимаешь? Человек ни грамма не знающий моей жизни,основываясь на том, что я родом с Волгограда, записала меня в таких же гастеров, как она с мужем, только мне.тыкает, что я якобы 10 лет не даю работать местным, занимая их место, ба
Вот оно чо. А я то думаю, почему так сложно на работу устроиться. А это оказывается ты виновата. Порицание тебе. Ай яй яй. Не делай так больше. Встань в угол. И поплачь.