Вопрос Салехард, ты деградировал????

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Опа, а что вы знаете об организации труда? Вы думаете те люди что трудятся на буровых, они такие четкие сами по себе? Сами себя организовали и пошли???? Это было бы стадо! А то что ваши знакомые уехали с севера-так это он думают что там лучше, только вот мои знакомые что уехали -расставляют товары на прилавках меги и икеи, тогда как в Салехарде были специалистами в информатики хорошие.
Бред, АйТишник в любом городе найдет себе нормальную работу! Более высокооплачиваемую чем здесь. Здесь хорошо только бездельники получают, обычно чьи то родственники!

По поводу рабочих да, правильно написали, ими должен кто то управлять и они управляют! И у них обычно занятость больше, чем у самих работников на буровой!
Я не про это говорил, а про то, что на севере принято, толком ничего не делать и получать за это много! Я думаю у нас на форуме очень мало мужчин, которые работают своими руками и умеют, что то, кроме как по клавиатуре стучать! Про всяких юристов и экономистов не надо говорить, те еще бездельники! Так же думаю и про форумских женщин, половина еду то нормально не сможет приготовить, а швейные машинки только в рекламе видели!

9 Апр 2013
3,533
0
36
Бред, АйТишник в любом городе найдет себе нормальную работу! Более высокооплачиваемую чем здесь. Здесь хорошо только бездельники получают, обычно чьи то родственники!

По поводу рабочих да, правильно написали, ими должен кто то управлять и они управляют! И у них обычно занятость больше, чем у самих работников на буровой!
Я не про это говорил, а про то, что на севере принято, толком ничего не делать и получать за это много! Я думаю у нас на форуме очень мало мужчин, которые работают своими руками и умеют, что то, кроме как по клавиатуре стучать! Про всяких юристов и экономистов не надо говорить, те еще бездельники! Так же думаю и про форумских женщин, половина еду то нормально не сможет приготовить, а швейные машинки только в рекламе видели!
Ты чо :fool:Про какую-такую еду твердишь? А ролтоны на что...:hz:
Что такое швейная машинка? Стиральную, посудомоечную знаю, про швейную не слышала :hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
речь не о ТС, а о салехардцах
Все недовольные на урарушке сидят. Сублимируют на зарплаты руководителей. :lol: им не до форума сейчас

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Ты чо :fool:Про какую-такую еду твердишь? А ролтоны на что...:hz:
Что такое швейная машинка? Стиральную, посудомоечную знаю, про швейную не слышала :hz:
Ролтон это что?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

Да мы уже давно поняли, что один ты в городе пашешь:grin:

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Если жить в Салехарде год-два можно и не заметить как город развивается. А вот если вспомнить что здесь было десять лет назад - прогресс конечно на лицо.

Такие же гастеры, только пахнут шанелью.
Это "пять"! :grin:

Вы почему сидите в этом городе со своими институтскими дипломами? Все таки мечтаете о должности кондуктора?
Я мечтаю чтобы кончились нефть и газ, и все "понаехавшие" съе-хали на-родину отсюда...
Чтобы по пустынным улицам гулял ветер с песком, бегали огромные одичавшие собаки...
А цивилизованные люди, все такие успешные и продвинутые, даже в страшном сне боялись сюда ехать, зная о диких нравах местного населения...

Если жить в Салехарде год-два можно и не заметить как город развивается. А вот если вспомнить что здесь было десять лет назад - прогресс конечно на лицо.
кроме турецких коробок по завышенным ценам,больше ничего не вижу. В основном регресс. А,ну здание правительства,куча департаментов, много полиции. Как зданий,так и сотрудников. В основном из Омска. Судя по региону на мащинах

Они как десять лет назад были так и сейчас стоят
10 лет назад 1 кв.метр 100 тысяч??? Вы из будущего ??? Что за бред!

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

судя по вашему нику ваш папа Пилюк? Из жилищной политики?

что не уважительно в моей гиперболе,это оборот такой,чтобы не расписывать а написать все и сразу.
вот и сидишь тут в салехарде уже лет 10 и не съедешь все никак ,дома не пригодилась,а место занимаешь местного жителя,а то косит под местного
Ты что то.по новее придумать можешь? Уже как.то поднадоела с одной и той.же.фразой как попугайчик :grin: