нужно двигаться в нужном направление и получать опыт,по другому никак,не вес проекты в россии,очень много за пределами ,и все прописано заранее и нам нравится уважительное отношении компании к семье,проекты не наши и мы не можем все строить на территории вашего округа,к примеру,чтобы быть мировым специалистом-опыт нужно получать по всей территории земного шара,мужу нравится это компания и нравится пользоваться спросом и выгодно свои услуги продавать
я занимаюсь вообще другим мы не пересекаемся,и мне не мешает работать так же в любой точке мира.и вообще путешествия это хорошо,много видишь-кругозор большой,кому то может нас не понять,не знаю что себе и кто придумал про меня
я люблю свою семью и все что связанно с ней,работала всегдаи так же буду продолжать,мы вообще трудяги и дня без работы не можем,у кого то просто мозги у кого то руки,обижать я некого не хочу,мы все люди,в людьми говорю на их языке,анна стала меня учить про мои пятые точки говорить,про мои интересы и что мне нужно и мои приоритеты -называть замашками,вот она и получила в ответ-такое же отношение
просто не развитость города на лицо,маленький город а народ молчит,а не развитость из за чего -наверное не от деревьев,значит все все устраивает