Вопрос Салехард, ты деградировал????

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Кстати да ) девушка - а зачем вы сюда приехали? тоже великий специалист? спасать Ямал приехали? просвятите хоть ))))
Писала она уже, что мужа долго долго долго уговаривали, чтоб он на ямал приехал. Уговорили. Потом ее долго долго долго уговаривали и она к мужу приехала))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Писала она уже, что мужа долго долго долго уговаривали, чтоб он на ямал приехал. Уговорили. Потом ее долго долго долго уговаривали и она к мужу приехала))
:lol: дак у нас таких "умных" полгорода )))))
все понятно )

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Тиночка, там не все так просто, и люди стараются, надо только потерпеть)))))
:grin: 7 кругов ада ? шаманы и практики в телепортации? Или заставляют их пешком на себе все тащить до места назначения?

з.ы. сорри, не удержалась ))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
как и приглашают в Москву и Питер
В екб очень много французы строили, но после данной темы, в голове не укладывается, почему никто не кричит, что ебург деградирует, у них нет нормальных местных специалистов и приходится приглашать их из-за границы:grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
нет меня спросили что плохого я написала,никто про хорошее не спросил,природа -да класс,фото смотрела до приезда сюда мне нравится очень,сами всей семьей объездили местные музей тоже понравилось
почему вы не говорите о ЛЮДЯХ???? Вы заметили какие они чуткие, отзывчивые, теплые-несмотря на то что живут на крайнем севере???? Таких людей больше НЕТ! Самое большое богатство севера-это его ЛЮДИ! Я не знаю откуда вы, но я останавливалась на машине чтоб бомжа подвезти до города, без претензий на понт, на не дешевом авто, вольво, мне было не в падлу посадить грязного человека в кожаный салон в машину и отвезти. Вы так можете?

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
В екб очень много французы строили, но после данной темы, в голове не укладывается, почему никто не кричит, что ебург деградирует, у них нет нормальных местных специалистов и приходится приглашать их из-за границы:grin:
ну до этого видимо умозаключения не дошло

27 Май 2014
1,526
0
36
никто не кого не уговаривал,нормальные люди выдвигают свои условия в нормальных компаниях это именно так, не нужно придумывать и фантазировать

почему вы не говорите о ЛЮДЯХ???? Вы заметили какие они чуткие, отзывчивые, теплые-несмотря на то что живут на крайнем севере???? Таких людей больше НЕТ! Самое большое богатство севера-это его ЛЮДИ! Я не знаю откуда вы, но я останавливалась на машине чтоб бомжа подвезти до города, без претензий на понт, на не дешевом авто, вольво, мне было не в падлу посадить грязного человека в кожаный салон в машину и отвезти. Вы так можете?
Почему же,именно о людях она и сказал -деградация на лицо. И жизни мы здесь нормальной не знаем

18 Ноя 2011
13
0
1
Ага, были у нас одни на работе, которые с Тюмени приехали "Ямал поднимать с колен" ( так и говорили), двух лет не продержались, облажались спецы по полной, сбежали от греха подальше, уж почти год прошел, а мы их "труды" разгребаем по сей день.

27 Май 2014
1,526
0
36
да я так могу,я вообще чем могу тем и помогу,это анна ей покуковать нужно хоть о чем то или о ком то,людей чутких и отзывчивых мало,видела во дворе как били парня,мы с мужем вышли и скорую вызвали,а мимо много людей проходило
ну это в любом городе такое сплошь и рядом
чуткие и отзывчивые есть везде в любой точке мира среди любого народа и есть те за которых стыдно

никто не кого не уговаривал,нормальные люди выдвигают свои условия в нормальных компаниях это именно так, не нужно придумывать и фантазировать
Да???????

ты представляешь -я даже могу и в состоянии -заниматься тем что мне нравится, ходить заниматься с тренером и шить и шкурки,мне нравится это и я могу себе это позволить и всегда есть желание развиваться и учиться. так что про позор не тебе говорить.у меня нет баек про хозяйские кровати и сарайных мест и про то что тебя работа не ждала
а меня все ждет что я хочу,и все были бы такие Богини КАК Я,не сидели бы как ты и не завидовали
что у людей есть свои интересы,есть любимый ребенок-для которого я могу выбрать лучшее место из здешних ,есть свой бизнес,и приехали мы к мужу -который нас обожает ,на райские условия,все для нас -лишь бы мы приехали,и до разговора здесь-даже представления не имела о словосочетании -жены декабристов ,у всех жизнь разная и окружающее общество тоже,

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

и все ты знаешь что мне пригодится здесь на 10 лет и все ситуации 6 лет назад с детскими садами,видимо давно тут сидишь и кукуешь,съездит на лето к себе и опять в Салехард,и о чем ты мне будешь рассказывать-о каких прелестях твоей жизни

27 Май 2014
1,526
0
36
анна сидела и попискивала,а здесь уцепилась за мои слова и давай как собака дербанить,я же ей уже написала-как собаку палкой,нашла подмогу и давай позвякивать
дел в городе очень много,город маленький из него можно сделать конфетку,а все кончается разговором здесь и только

да я так могу,я вообще чем могу тем и помогу,это анна ей покуковать нужно хоть о чем то или о ком то,людей чутких и отзывчивых мало,видела во дворе как били парня,мы с мужем вышли и скорую вызвали,а мимо много людей проходило
ну это в любом городе такое сплошь и рядом
чуткие и отзывчивые есть везде в любой точке мира среди любого народа и есть те за которых стыдно
Ты знаешь, все мое уважение к тебе смыло после твоего выражения. Помнишь его? О том что многим мамашам главнее как их дети пожрали да посрали.... Заметь, не поели и сходили в туалет, а пожрали и посрали. Почему я должна.уважать.такое хамло? Хоть по началу и кинула тебе ссылки на подобные темы, тк видимо даже поиском ты.пользоваться не умеешь, только печатный.текст читать.

27 Май 2014
1,526
0
36
это и есть выдвинуть свои условия для существования так как нам хочется,специалист думает не только о себе но и о своей семье,чтобы было всем комфортно,это называется -выдвинуть свои условия
никто не виноват ,что ты анна приехала как жена декабриста на каторгу,как ты писала и заработать рубл

корейцы и французы на сабетте,не одного местного
А причем тут Саббетта и салехардцы? Стоит себе поселок в Ямальском районе и пусть себе стоит. Ну строят там французы и корейцы (правда про корейцев вообще впервые слышу) и пусть себе строят. Причем тут местное население? :shock: Предлагаете ненцев и ханты с селькупами на стройку загнать? А то чего они сидят. Простите, но Саббетту никто французам и корейцам не отдаст, это мировой и масштабный проект (ваше любимое слово), пригласили МИРОВЫХ специалистов, а не салехардцев. У кого есть профобразование - тот уже давно там.

анна сидела и попискивала,а здесь уцепилась за мои слова и давай как собака дербанить,я же ей уже написала-как собаку палкой,нашла подмогу и давай позвякивать
дел в городе очень много,город маленький из него можно сделать конфетку,а все кончается разговором здесь и только
Ну почему же,ты.ведь именно про этих людей писала, что они деградировали, так чего теперь отмазываешься? Отвечай за свои слова перед деградированным обществом Салехарда. Я в магазин поехала, потом тебя почитаю, ты уж поразборчивей и без ошибок ;)

27 Май 2014
1,526
0
36
Ты знаешь, все мое уважение к тебе смыло после твоего выражения. Помнишь его? О том что многим мамашам главнее как их дети пожрали да посрали.... Заметь, не поели и сходили в туалет, а пожрали и посрали. Почему я должна.уважать.такое хамло? Хоть по началу и кинула тебе ссылки на подобные темы, тк видимо даже поиском ты.пользоваться не умеешь, только печатный.текст читать.
я написала выше что это собранные все отзывы в единое целое,что эти слова концентрированный напиток,игра слов,литература была в школе,гипербола типа как

Погода хорошая, девочки! Чего сидите - мягко говоря "бранитесь"?)))) А я через 2 часа улетаю таки, ля-ля-ля!
Хорошо отдохнуть))))

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

ElenaProkhorova, я тебе про уважение, ты мне про отзывы. Если вместо рта поганая метла-это никаким образованием не изменишь

27 Май 2014
1,526
0
36
Ну почему же,ты.ведь именно про этих людей писала, что они деградировали, так чего теперь отмазываешься? Отвечай за свои слова перед деградированным обществом Салехарда. Я в магазин поехала, потом тебя почитаю, ты уж поразборчивей и без ошибок ;)
читай внимательнее,а то часто выпадаешь из разговора,и не в теме,