ты представляешь -я даже могу и в состоянии -заниматься тем что мне нравится, ходить заниматься с тренером и шить и шкурки,мне нравится это и я могу себе это позволить и всегда есть желание развиваться и учиться. так что про позор не тебе говорить.у меня нет баек про хозяйские кровати и сарайных мест и про то что тебя работа не ждала
а меня все ждет что я хочу,и все были бы такие Богини КАК Я,не сидели бы как ты и не завидовали
что у людей есть свои интересы,есть любимый ребенок-для которого я могу выбрать лучшее место из здешних ,есть свой бизнес,и приехали мы к мужу -который нас обожает ,на райские условия,все для нас -лишь бы мы приехали,и до разговора здесь-даже представления не имела о словосочетании -жены декабристов ,у всех жизнь разная и окружающее общество тоже,
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------
и все ты знаешь что мне пригодится здесь на 10 лет и все ситуации 6 лет назад с детскими садами,видимо давно тут сидишь и кукуешь,съездит на лето к себе и опять в Салехард,и о чем ты мне будешь рассказывать-о каких прелестях твоей жизни