Вопрос Салехард, ты деградировал????

3 Фев 2012
323
0
16
47
Салехард
Тема как всегда ушла в другое русло, а я хочу вернуться к "понаехавшим" и "северным оленям". Очень не люблю слушать, как поливают Салехард приехавшие люди,и живущие здесь, между прочим, по 10 лет. Я сама приехала в Салехард 12 лет назад из Кургана, там было хорошо (потому что дом), но бедно. Здесь тоже не разбогатела,но я сразу поняла для себя, что я сюда не на время короткое, а жить. Здесь родились и растут мои дети, здесь меня ипотека также держит, но главное, что я здесь уже давно -дома! И тоже, как и коренные не хочу слушать о замороженном Салехарде! Это я к тому, что о всех приехавших одинаково не судите - я с вами!

12 Май 2010
5,911
1
38
в 2005 я в Кир.обл. получала 3000 руб., работая в муниципальном учреждении здравоохранения.Помню, что это было очень мало, хорошо, что родители спонсировали.
Во...я отстаивая свое право на самостоятельную жизнь, в 2001 осталась в Тюмени)) устроилась на 2600 в месяц...гордаааая была, куда бежать...косметика avon, была моей мечтой)))) первые отпускные 7000 рублей...правда я с родителями к бабуле ездила))) к 2003 зрпл до 6500 выросла))) и я поехала на севера за "длинным" рублем)))

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

То что каждому свое, подразумевалось в моем последнем предложении, что это сугубо мое личное мнение. Если ваша подруга в 17 лет решила жить с мужчиной, то само собой разумеющее, что он и будет дальше заботится о ней и обеспечивать. У меня с родителями иные отношения, они всегда спрашивали и всегда будут спрашивать как я живу, чем дышу и есть ли на что хлеб купить. Для мамы я и в сорок лет буду маленькой девочкой и я рада что мы так близки с ней.
Ну вот...речь не о мужчине была, так то...это вообще вообще тема другая... Она с мамой тоже по своему близки...
Пример написан, как на мой взгляд, совершенно не характерный для нашего менталитета...у нас так или иначе детей опекают...
В конечном итоге все зависит от самого ребенка....не только воспитания, но и характера, и темперамента.. Я в 17 была дите дитем..наивная и окрыленная...оторванная от реалий совершенно, отчего и загремела на два года в ЗВТ...до сих пор вспоминаю как самые бестолковые годы..

12 Май 2010
5,911
1
38
Тема как всегда ушла в другое русло, а я хочу вернуться к "понаехавшим" и "северным оленям". Очень не люблю слушать, как поливают Салехард приехавшие люди,и живущие здесь, между прочим, по 10 лет. Я сама приехала в Салехард 12 лет назад из Кургана, там было хорошо (потому что дом), но бедно. Здесь тоже не разбогатела,но я сразу поняла для себя, что я сюда не на время короткое, а жить. Здесь родились и растут мои дети, здесь меня ипотека также держит, но главное, что я здесь уже давно -дома! И тоже, как и коренные не хочу слушать о замороженном Салехарде! Это я к тому, что о всех приехавших одинаково не судите - я с вами!
Я вообще всегда ровно и без претензий относилась ко всем "понаехавшим"... Каждый ищет где лучше, комфортнее, надежнее, спокойнее..у кого как и где жизнь складывается))) но тут канеш особый случай...сложно было пройти мимо странной позиции девушки.."мы тут по приглашению приехали поработать и срулить...у нас все прекрасно, но у вааааас..вы только посмотрите!!! И сидите ведь и ничего не делаете..."...с сопутствующими восхвалениями в свой адрес... Что хотел человек донести...в наши "какахи" нас носом ткнуть?...а зачем рассказывать нам о наших проблемах и о том, что они таких проблем не видывали?... Вобщем ничо не понятно..хамит, носом потолок скребет, корона перевешивает...сразу на лицо "самодостаточность и образованность"... Удаче девушке в ее развитии и росте и поскорее отсюда, дабы не деградировать, а то ведь затягивает))) ей просто неведомо каааак затягивает)))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Привет всем! Подеградировала у бассейна :grin: БласкМамба, как щитаешь, собачонке можно?:grin:

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
:shock:ну и слава Богу,хоть кто-то меня не видел:10ANYWORD:

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

славно она вас трололо... уже который день слюной брызгаете :grin:
Задета честь мундира горожан:grin:

30 Авг 2009
3,956
7
38
MarSell, так видела или нет? ты меня зачем пугаешь? я ж теперь даже пиво пить перестану :lol:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Да уж что уж только под шумок не обсудили))))
И главное все забыли, что тему-то не ОНА организовала, а Anell)))
Аnell Леночку на чай в виде десерта пригласила,умничка :grin:

Последнее редактирование: