Вопрос Салехард, ты деградировал????

по случаю потери кормильца
ну она,кстати,не маленькая. Подруга получала пока на очном училась

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

:O: не обижайте животных!!!
любишь змеюк?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я в 2002-2005 на три тыщ рэ жи
а я в 2002 еще на меньшую сумму. ибо новая пенсионная реформа была...
пенсия 1200 вроде была... да плюс еще за квартиру платить надо
в понедельник посмотрю по выплатам. какая сумма была

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в 2005 году - была не большая. около 2500-3000 рублей
в 2005 я в Кир.обл. получала 3000 руб., работая в муниципальном учреждении здравоохранения.Помню, что это было очень мало, хорошо, что родители спонсировали.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
в 2005 я в Кир.обл. получала 3000 руб., работая в муниципальном учреждении здравоохранения.Помню, что это было очень мало, хорошо, что родители спонсировали.
В 2005 я на макаронной фабрике получал 9800,а когда начал на частника работать,антифриз собственноручно с одним мужиком производили-получал 11000.это в Питере:hz:

Ой, да ладно, я в 2001 в 10м классе получала 2500 в месяц и отдавала деньги родителям, что бы переехать в Салехард))))

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Мдааа,из-за этого МЭГа у меня штаны не просыхали:hz:
А сейчас нормально сохнут? :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ой, да ладно, я в 2001 в 10м классе получала 2500 в месяц и отдавала деньги родителям, что бы переехать в Салехард))))

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

А сейчас нормально сохнут? :lol:
А щас не намокают :twisted:

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Не,моноэтиленглюколь сохнет очень-очень долго:20ANYWORD:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Вчера встречались с подругой...она в 17 лет поступила учиться, уехала из родительского дома и все...жила с молодым человеком, снимали жилье, он работал, она училась...перебивались как могли..никогда никто не спрашивал как она живет, откуда берет средства... Она приезжала к маме в дом, ее принимали с распростертыми обьятьями..могла там оставаться сколь угодно, ей там были рады...намерено ее жизнью не интересовались...но и ничем не досаждали.. Сейчас у нее есть свое жилье, престижное авто, очень хорошая работа, скоро родится реьенок... Когда мы заговариваем с ней о родителях, о том, что, например, мой отец по сей день пытается диктовать что и как делать, как журят родители за какие-то памятные даты или невнимание..она смотрит на меня и говорит.....спасибо моим маме и папе, что отпустили меня в свободное плавание...никогда никто не контролировал, не напрягал, не спрашивал и не лез...и никогда никто ни в чем не упрекал и не упрекает...

Это я к чему...это я к тому, что каждому свое... Мы считаем, что дать образование и жилье, при наличии такой возможности - это правильно...
То что каждому свое, подразумевалось в моем последнем предложении, что это сугубо мое личное мнение. Если ваша подруга в 17 лет решила жить с мужчиной, то само собой разумеющее, что он и будет дальше заботится о ней и обеспечивать. У меня с родителями иные отношения, они всегда спрашивали и всегда будут спрашивать как я живу, чем дышу и есть ли на что хлеб купить. Для мамы я и в сорок лет буду маленькой девочкой и я рада что мы так близки с ней.

А щас не намокают :twisted:

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Не,моноэтиленглюколь сохнет очень-очень долго:20ANYWORD:
Даже когда картоху копаешь? :hz: