Вопрос Салехард, ты деградировал????

19 Апр 2006
18,270
10
38
Эх, девчонки, прям на глазах деградируем...:cry:
Кто в курсе, научная библиОтика седня работает?:grin:
Научная не знаю, а начуная наверно всегда работает. Ради Мадам Прохоровой, чего ей не работать. По звонку открывается :lol:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Какая она смешная. Опозорила фамилию и думает со сменой ника все забудут что она сама Прохорова, муж которой делает аж сам проект. Хз какой, но звучит гордо :lol:
:lol: Зато учёная..или научная...не знаю как правильно, деградирую ежесекундно:grin:

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Научная не знаю, а начуная наверно всегда работает. Ради Мадам Прохоровой, чего ей не работать. По звонку открывается :lol:
:lol: Ой, за живот держусь:lol:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Может ЛеночкаПрохорова БлэкМамба сейчас книгу пишет...
стиль написания у нее оригинальный, "казнить нельзя помиловать" называется :grin:
Интересно, муж читал её научные мысли на форуме?

19 Апр 2006
18,270
10
38
стиль написания у нее оригинальный, "казнить нельзя помиловать" называется :grin:
Может и муж такой? Говорят муж да жена одна сатана :lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
я ушла вы лаяли,пришла -все опять лают собачонки, тявкайте дальше-ветер уносит здесь хорошо
дальше гадайте-что и как у меня,и приписывайте и гадайте, что вам еще остается
,глаза еще разуй-умойся,все как было так и осталось -местами поменяла только всю информацию, как имя и фамилия была так и осталась,чтобы понятнее тебе было и таким как ты
и фото и все указанно,заходи и пяль свои глаза,а не фантазируй
несчастные собачонки ,мусольте дальше мое отношение к городу,это лучше чем менять что то вокруг в своем же городе -не зря один уже книжный магазин закрылся,ну что я говорю разве -это показатель для таких как ты
извольте ,закругляюсь

,

5 Сен 2013
526
0
16
я ушла вы лаяли,пришла -все опять лают собачонки, тявкайте дальше-ветер уносит здесь хорошо
,глаза еще разуй-умойся,все как было так и осталось -местами поменяла только всю информацию, как имя и фамилия была так и осталась,чтобы понятнее тебе было и таким как ты
несчастные собачонки ,мусольте дальше мое отношение к городу,это лучше чем менять что то вокруг в своем же городе -не зря один уже книжный магазин закрылся,ну что я говорю разве -это показатель для таких как ты
извольте ,закругляюсь

,
образование какое у тебя?

9 Апр 2013
3,533
0
36
извольте ,закругляюсь

,

Ноют местные, которых якобы обидели эти временщики
Брехня собачья... есть темы, открытые ноющими местными? Ссылку в студию плиз!
На моей памяти несколько тем, которые поднимали гастеры... так или иначе...

12 Май 2010
5,911
1
38
я ушла вы лаяли,пришла -все опять лают собачонки
BlackMaMbA, ну что Вы...какой резонанс, какой успех....взбудоражили воображение всего города!....Дак держите марку....несите своеё "Я" гордо, как подобает развитой самодостаточной бизнесвумен-жене мирового специалиста...что Вы до обидок опускаетесь...грубите, хамите....некрасииииво...

Не местный. Приехал в Схд с семьёй. Дочь пошла здесь в школу. Я Специалист, именно с большой буквы. Узкого профиля. Востребован. Закончил МГУ ПС. И не понимаю смысла в лаянье "местных" с "понаехавшими". Без тех и без других Салехарда, Ямала никогда не было бы. Поэтому подобная тема "барабан".

12 Окт 2013
15,947
29
48
Matroskin, Привет, посолатый!:)
Ulbasar, С вами тоже здрасьте!:)

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

КЫСЬ, Добрый вечер, Салехард! КЫСЬ !Привет