Вопрос Салехард, ты деградировал????

12 Май 2010
5,911
1
38
ну веоще суссешстао скромной и застеничавю..я тебя успакаиваю.. ну же не предстоялящшь кто такая ддаж е на предстасляшь... кто такая Кысь
Skif, у тебя флюс чтоль..переведи..не пойму....
и расскажи кто такая Кысь?

---------- Добавлено в 09:11 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 PM ----------

Ага, плохи те родители, которые свое дитятко до пенсии не прокормят.:grin:
Отшельник, ну Вы можете вообще не кормить))) личное дело каждого...

---------- Добавлено в 09:18 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 PM ----------

Про образование согласен, с остальным нет. Вам как я понял, все родители дали и Вы по тому-же пути?
я училась за счет округа...муж за счет собственных знаний...
мне помогли купить однушку в Лбт, заплатив часть ипотеки...муж все сам...
и мы оба считаем, что имея возможность дать деткам угол, надо это делать...своя крыша над головой делает человека спокойнее и увереннее..

---------- Добавлено в 09:20 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 PM ----------

Трактористом, тож кто-то должен работать и ничего в этом зазорного нет. Не могут все быть юристами, экономистами и др..
вы не поверите, высшее образование - не только юристы и экономисты....там такое разнообразие..

7 Июл 2012
1,697
0
36
Как хочется иметь еще много сил и здоровья, чтобы поднять на ноги (успеть) и внуков и правнуков...)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Про образование согласен, с остальным нет. Вам как я понял, все родители дали и Вы по тому-же пути?
Ну если не купить или не помочь купить ребенку квартиру, так он и будет жить с родителями, и пассию к родителям приведет, детей там же начнут делать....Это никому не надо...

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Как хочется иметь еще много сил и здоровья, чтобы поднять на ноги (успеть) и внуков и правнуков...)
Так внуков пусть сами дети поднимают...Так, если только помощь посильную в поднятии оказывать...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Если коротко- да пошли они на йуг, временщики эти ноющие сраные. Пусть назад в свои дыры уздуют.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Отшельник, ну посмотрю я на тебя,как ты своего взрослого ребенка будешь посылать - иди зарабатывай и покупай квартиру, залазь в ипотеку. Иди красавец сам себе учебу оплачивай после школы. Ну а чо.

Мне родители оплатили учебу,а на квартиру я сама заработала.Наверно потому,что получила образование)

5 Сен 2013
526
0
16
Если коротко- да пошли они на йуг, временщики эти ноющие сраные. Пусть назад в свои дыры уздуют.
Временщики, как ты выразился, как раз и не ноют. Ноют местные, которых якобы обидели эти временщики и от них все беды.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, ну вот я лично считаю, что я обязана обеспечить свою дочь и своего сына вышкой и квартирами. А дальше конечно сами. Ну вот принципы у меня такие.

Я к тому,что образование разным может быть.И в наше время это зависит от уровня дохода.Даже в мое время не все могли учиться платно,поэтому шли на первую вышку на те специальности,на которые не было конкурса,лишь бы бесплатно в/о получить.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Временщики, как ты выразился, как раз и не ноют. Ноют местные, которых якобы обидели эти временщики и от них все беды.
:shock: А это чо?
цены на жилье неоправданно дорогие,институты раз два и обчелся, или филиалы которые не дадут знаний,на нормальные и высокооплачиваемую работу тянут своих родственников и работают большой шайкой -лейкой,а остальным не пробраться
в магазинах китайский товар шмотки-по высоким ценам,продукты от своего салехардагро люди покупают, мясо все привозное -то бразилия,то австралия,потому что предприятие не развивается, и могу сказать по развитию бизнеса очень мало заявок-практически нет,нет идеи и нет развития-которое губернатор может проспансировать.если будет выгодно для города. все живут и всех все устраивает.нет даже приюта для животных
я заметила что многие просто свыкаются или сегодня поварчат а до конца не доводят,и в итоге потом виним приезжих

12 Май 2010
5,911
1
38
4 категории на форуме: сытые местные, обиженные местные, лабытнанговцы, приезжие..
Вы из обиженных?:grin:
Татарин, Леночка проснулась?:grin:
Лабытнангцы-эт что за категория?...не местные и не приезжие?))))

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Тоже супер специалист приглашенный в проект по причине отсутствия таких специалистов здесь?)))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Лабытнангцы-эт что за категория?...не местные и не приезжие?))))
Просто категория, больше местные конечно...
Чтоб в темах не путаться, а то начинаешь-читать-вникать, а оказывается дело-то происходит в лабытках...

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

лдвопилдаоиджлсмдиь сьт

Спасибка!?:grin:

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Еще одну можно!?

влрмплоаидлсоилд
авпорларилаотило:grin: