Вопрос Салехард, ты деградировал????

12 Май 2010
5,911
1
38
Anonimka, ну вот я лично считаю, что я обязана обеспечить свою дочь и своего сына вышкой и квартирами. А дальше конечно сами. Ну вот принципы у меня такие.
Тож с мужем недавно обсуждали эту тему...образование и крыша над головой...остальное сами..

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ну как же дитятку отпустить без всего в большой мир? Может мы рассуждаем как "из-под юбки", но иначе никак. Закончил школу - пшел на хрен? что ли... нет.
Всяко может быть...мое мнение, если я могу помочь в "стартовом капитале", то почему нет?...я хочу, чтоб мой ребенок был спокоен, что у него есть свой дом и профессия...его выбор как этим распорядиться...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Сияш ну и Кысь пойми.. ну не было спецов былли в такой глуботой..

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

так даы успокойтейь

10 Дек 2009
3,428
0
36
ну веоще суссешстао скромной и застеничавю..я тебя успакаиваю.. ну же не предстоялящшь кто такая ддаж е на предстасляшь... кто такая Кысь

5 Сен 2013
526
0
16
ну вот я лично считаю, что я обязана обеспечить свою дочь и своего сына вышкой и квартирами. А дальше конечно сами. Ну вот принципы у меня такие.
Ага, плохи те родители, которые свое дитятко до пенсии не прокормят.:grin:

Отшельник, ну посмотрю я на тебя,как ты своего взрослого ребенка будешь посылать - иди зарабатывай и покупай квартиру, залазь в ипотеку. Иди красавец сам себе учебу оплачивай после школы. Ну а чо.

5 Сен 2013
526
0
16
Отшельник, ну посмотрю я на тебя,как ты своего взрослого ребенка будешь посылать - иди зарабатывай и покупай квартиру, залазь в ипотеку. Иди красавец сам себе учебу оплачивай после школы. Ну а чо.
Про образование согласен, с остальным нет. Вам как я понял, все родители дали и Вы по тому-же пути?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Я тоже считаю раз рожают детей, их нужно поднимать. Я постараюсь дать ему высшее образование, и это обязательно. Ну и если получится куплю ему машину-квартиру. Если нет, то хоть помогу с первоначальным взносом.
Ну а как? Если детей рожают люди - их нужно поднимать. Я не хочу что бы мой сын трактористом работал.