Вопрос Салехард, ты деградировал????

1973 го, и мамуля тут родилась, из ссыльных8)
Смотрю по переписке - многие в Салехарде родились... и родители местные..... Так почему же не пополняется фотографиями тема про "фото старого Салехарда"????? https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=9003&page=150&highlight=фото+старого+салехарда

Serege, ты думаешь фотографии бесконечные? Уже друг друга повторяют...

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

как бы подъехать??? Есть одна проблемка.
Место выбрать...? :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Слышьте, дегенераты. Я черешню по 290 и персики по столько же в Перекрестке взяла. Все вкуснючее, но абрикосы просто божественно. Сто лет не ела спелых. Вечно срань зеленую везут. Абрикосы кажется по 210.

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня дочь растет. Что ее ждет... Вот сейчас закрыли филиалы ВУЗов. Надо копить на учебу и какое то жилье на земле. Даже если выучится,не факт,что устроится. Короче пока меня это беспокоит.
Хорошая жизнь ее ждет!!! Выучится и устроится...не надо сомневаться в своих детях и "драматизировать"...

Serege, ты думаешь фотографии бесконечные? Уже друг друга повторяют...

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Место выбрать...? :lol:
Ну.. Повторяются фото, как правило, те, что в фондах, музее и т.д. А от пап и мам как то совсем немного...

Ну а насчёт места - мы уже все порешали..