Вопрос Салехард, ты деградировал????

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
чем теперь заниматься в своем убогом городишке
на субботник..... пользы больше будет :D

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Не Салехард деградирует, он то вон строится и развивается... а салехардцы!
это ты в адрес конкретного заморского приобышного форумчанина?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Спасибо товарищ, ток я нормы перевыполнил уже в године этой. И на работе, и просто так и возле дома своего и не только

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Спасибо товарищ, ток я нормы перевыполнил уже в године этой. И на работе, и просто так и возле дома своего и не только

Эта..... А почему бы не поехать в какую-нибудь республику и непроявить свои суперспособности там,где действительно они пригодятся. Например Дагестан. Ну на крайняк в курган. Принести людям действительно пользу. А не петь тут,какие они успешные,а остальные скулят. где родился там и пригодился. Вроде так. А то как шабашники. Тяп ляп. И тааак сойдет. :) :) :). Или я не прав?

С точки зрения кургана-да. А так то сплошные шабашники. Никакого толку. А вообще люди то в древности были умнее нас и намного. И пословицы до сих пор актуальны. Только ненадо писать ,что сейчас все умнее,потому что страницу вконтакте могут сделать. :). Ну или могут воспользоваться копировальным аппаратом. Кстати все так и говорят- отксерокопировать. Хотя ксерокс это фирма производитель.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

лентяи и негодяи :)

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

я не обделен. Просто видно несправедливость. Мне это не нравится. Поэтому и пишу. А так я на форум редко захожу. Разве что глянуть черный список,да происшествия.

Ну,например к меня знакомые есть. Ну живут там в бараке. Копят там на жилье. А к ним приезжает на работу так называемый специалист и получает квартиру,какое то там место в саду. Ну и зарплата тоже так нормальная. Люди конечно хотят так же купить квартиру,но уже не с таким интухиазмом.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Да куча примеров. Причем сталкивался с такими специалистами не раз. Первые пол года год работают,затем просто отбывают номер причем работают тяп ляп

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Надоело мне писать. Короче зря теряю время. Все равно всем пофиг. И заметьте! Я не скулил и не плакался. Просто как то неприятна вся эта ситуация. У меня дочь растет. Что ее ждет... Вот сейчас закрыли филиалы ВУЗов. Надо копить на учебу и какое то жилье на земле. Даже если выучится,не факт,что устроится. Короче пока меня это беспокоит.