Вопрос Салехард, ты деградировал????

19 Апр 2006
18,270
10
38
Хочу спасибок
Пошла я собак кормить, суп варить, мясо на шашлык нарежу, теплицу проверю, чай не забыть выпить с тирамиссу, вчера слепила по быстрому, стирку закинуть еще, к врачу смотаться. Некогда тут о деградации думать. Лучше я о внуке думать буду, о его развтии.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Хочу спасибок
Пошла я собак кормить, суп варить, мясо на шашлык нарежу, теплицу проверю, чай не забыть выпить с тирамиссу, вчера слепила по быстрому, стирку закинуть еще, к врачу смотаться. Некогда тут о деградации думать. Лучше я о внуке думать буду, о его развтии.
Ваще не гламурная ты :))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Надо бизнес делать иопты :))

так а про образование девушка промолчала. ... вот всю ночь ворочалась и уснуть не могла,гадала :ANYWO7RD:

КЫСЬ, а фамилия мужа,я думаю, такая же как и у нее...Прохоров. ...неужели тот самый? :twisted:
Я почему то первое время читала Проклова :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38

Надо бизнес делать иопты :))

Какой нафиг гламур. Тут успеть бы дела переделать. Да семейство накормить.
так а про образование девушка промолчала. ... вот всю ночь ворочалась и уснуть не могла,гадала :ANYWO7RD:

КЫСЬ, а фамилия мужа,я думаю, такая же как и у нее...Прохоров. ...неужели тот самый? :twisted:
Я почему то первое время читала Проклова :lol:
Какое к черту образование? Ты о чем? Школу то на трояки закончила и то ладно. Не видно разве?

Я ваще на работе заседаю... медленно деградирую.

Anell, да нет у нее вышки - иначе давно бы уже похвасталась. Поди со школы сразу выскочила замуж и тут же родила. Вот и мотается с мужем по свету :)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Какой нафиг гламур. Тут успеть бы дела переделать. Да семейство накормить.

Какое к черту образование? Ты о чем? Школу то на трояки закончила и то ладно. Не видно разве?
Да, вот так и приходит ощущение того что ты атавизм :))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да, вот так и приходит ощущение того что ты атавизм :))

Мне можно и деградировать. Ну что? Поживу со средним уровнем интеллекта. Во всем есть свои прелести. :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

троешники тоже в жизни не плохо преуспевают... )))
Естественно. Особено если заняты своим и любимым делом.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард