Ой какая любопытная особа))) своеобразно... У меня создалось впечатление, что девушка хвасталась... Так ей хотелось, так напрашивалась, чтоб поинтересовались люди..ну что там за ПРОЕКТ...кто Ваш муж супер-пупер-мегаспец мирового класса.. Какая такая много уважаемая и своихуважающая компания пригласила?... А Вы..."образование, образование..ошибки какие-то"..)))))) Тут жажда славы! Мож от одной фамилии мужа или регалий форум содрогнулся б...
Мне всегда очень режет глаза такой пафос... Тут еще говорят, что форумчане из себя идеальные... Фиг Вам.. Вот он - идеал...человек мысли мыслит, дела делает, работу работает, советы советует...у меня, ограниченного северного аборигену, не хватает словарного запаса выразить все эти эмоции и желания, эти способности и возможности, эти силы и старания, которые девушка выкладывает здесь... Браво, чо!!!!
Будто Салехарду не ведомы все его проблемы)))) Вообще, с таким набором стремлений и декламаций надо б в мэры!!! Ой...не по адресу...они ж не жить, так проект выполнить, носом всех ткнуть и к новым вершинам!
Я, кстате, Салехард не люблю...наверно потому что приехамшая))