Вопрос Салехард, ты деградировал????

5 Сен 2011
4,122
0
36
Pantera, вы ещё там не боитесь брать ранние фрукты-овощи?:shock:уже даже газель есть, где все дешевле и оочеень вкусно!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Барышня, я немножко взяла, на пробу)) я всегда в кристалле да смаке все беру, не люблю по магазинам шататься. Если конкретно что-то нужно, то конечно в определенный магазин. На рынке была, там тоже 320, но уже раскупили, другая за 700.. У меня такая у бабули в Киргизии растет в огороде, я уж потерплю)))

тогда понятно,и нашим и вашим спасибки :lol:

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

нефильтрованное показалось :lol:
кто о чем,а лысый о расческе :grin:

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

все,пойду храпеть)))) Всем спокойной ночи))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Ой какая любопытная особа))) своеобразно... У меня создалось впечатление, что девушка хвасталась... Так ей хотелось, так напрашивалась, чтоб поинтересовались люди..ну что там за ПРОЕКТ...кто Ваш муж супер-пупер-мегаспец мирового класса.. Какая такая много уважаемая и своихуважающая компания пригласила?... А Вы..."образование, образование..ошибки какие-то"..)))))) Тут жажда славы! Мож от одной фамилии мужа или регалий форум содрогнулся б...

Мне всегда очень режет глаза такой пафос... Тут еще говорят, что форумчане из себя идеальные... Фиг Вам.. Вот он - идеал...человек мысли мыслит, дела делает, работу работает, советы советует...у меня, ограниченного северного аборигену, не хватает словарного запаса выразить все эти эмоции и желания, эти способности и возможности, эти силы и старания, которые девушка выкладывает здесь... Браво, чо!!!!

Будто Салехарду не ведомы все его проблемы)))) Вообще, с таким набором стремлений и декламаций надо б в мэры!!! Ой...не по адресу...они ж не жить, так проект выполнить, носом всех ткнуть и к новым вершинам!

Я, кстате, Салехард не люблю...наверно потому что приехамшая))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ой какая любопытная особа))) своеобразно... У меня создалось впечатление, что девушка хвасталась... Так ей хотелось, так напрашивалась, чтоб поинтересовались люди..ну что там за ПРОЕКТ...кто Ваш муж супер-пупер-мегаспец мирового класса.. Какая такая много уважаемая и своихуважающая компания пригласила?... А Вы..."образование, образование..ошибки какие-то"..)))))) Тут жажда славы! Мож от одной фамилии мужа или регалий форум содрогнулся б...

Мне всегда очень режет глаза такой пафос... Тут еще говорят, что форумчане из себя идеальные... Фиг Вам.. Вот он - идеал...человек мысли мыслит, дела делает, работу работает, советы советует...у меня, ограниченного северного аборигену, не хватает словарного запаса выразить все эти эмоции и желания, эти способности и возможности, эти силы и старания, которые девушка выкладывает здесь... Браво, чо!!!!
Вон оно чо, Михалыч! :shock:

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:44 ----------

Лен, Татарин твой муж?

Эх, пока читала тему, хотела многое написать, а все уже сказали.
Кроме точек.
После клавиши Ю справа есть такой знак "."
Ставится тогда, когда одна мысль заканчивается. После нее идет следующая, уже с заглавной буквы.
Вот примерно как у меня сейчас.

Ужас, как тяжело читать без "." :eek:
Ну это так, уже придраться не к чему, все сказали))

P.S. Тут где-то спасибки раздавали?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ElenaProkhorova, на ямале все специалисты - приезжие. Местные сегодня - их дети, внуки. Здесь не было и нет специалистов априори, поскольку отсутсвует среда для создания системной образовательной структуры. Из-за строительства моста через Обь не будут создавать технический или строительный вузы, чтобы воспитать десяток необходимых специалистов, которые после выполнения работы уедут, поскольку она не требует постоянной занятости. Специалисты на ямале в основе обслужавающего характера: гос имущество, предприятия тэка. Если вам не ясны такие очевидные вещи, то таком случае не стоит сидеть в " научной библиотеке" - толку все равно не будет. Лучше вернуться к старому, доброму шопингу.
З.Ы. Я приезжий, приехал в 2000 году. Мне нравится салехард своей умеренностью и спокойствием. Очень хорошо воспитывать ребенка. Мало агрессивной среды и др неблагоприятных факторов, связанных с крупными городами. Умных людей из "местных" здесь предостаточно. Вы просто ограничены общением, это так.
З.З.Ы. Когда нахожусь в продолжительном отпуске начинает тянуть в салехард.
повторюсь я СПЕЦИАЛИСТ с ВО и я тут живу с 1977 и дед и еще папа родился тут чо делать будем?

12 Май 2010
5,911
1
38
Очень стало интересно...из темы про "детские сады".. Процитировать с тел, увы, не могу... Фраза "вам не повезло, вы здесь по принуждению, а я по желанию..".. Мож не дословно канешн, уж простите...эт как?...исключительно из удовольствия и согласно своим мечтам побывать, прикатили?

И еще про "вы тут только зарабатывать", а "у нас проект".. Видимо исключительно в альтруистическо-развивательских целях?...денег за мегапроект мегакомпания не сулит..мож некие другие блага обещаны?...
Ну правда интересно... И Ваше тщеславие потешу....а то Вы все Я, да Я...Я вся такая и растакая...а какая никто не интересуется))