Вопрос Салехард, ты деградировал????

:muhaha::muhaha::muhaha:
Леночка наверное туда пошла:
:hz:
начуная

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Я пас:oops:
Поучусь пока у тебя:twisted:

С Утры примера не взять уже,её сослуживицы тормозят:grin:
а у меня уже и запал пропал :cry:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Отношение местных форумчан к приезжим тоже не самое радужное, если на то пошло. Я родилась и выросла в Тарко-Сале, стоит упомянуть мне это на форуме, как какой-нибудь умник, обязательно напишет гадость. Я люблю Салехард, со всеми его недостатками, и с каждым годом все меньше хочется отсюда уезжать, но для своего ребенка я хочу другой жизни.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Отношение местных форумчан к приезжим тоже не самое радужное, если на то пошло. Я родилась и выросла в Тарко-Сале, стоит упомянуть мне это на форуме, как какой-нибудь умник, обязательно напишет гадость. .
Мну тоже один АДарас обижает:cry::lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Отношение местных форумчан к приезжим тоже не самое радужное, если на то пошло. Я родилась и выросла в Тарко-Сале, стоит упомянуть мне это на форуме, как какой-нибудь умник, обязательно напишет гадость. Я люблю Салехард, со всеми его недостатками, и с каждым годом все меньше хочется отсюда уезжать, но для своего ребенка я хочу другой жизни.
Точно. Ты же тоже приезжая. :lol: только я что то не припомню, чтоб ты хаяла место где живешь.
Мну тоже один АДарас обижает:cry::lol:
А та вообще казах. Эмигрант. :lol:

А я вот честно, буду скучать по городу :) Пусть и уезжаю с радостью, но не малая часть жизни проведена здесь, и большая часть - на севере. Наверное в отпуск сюда буду приезжать, поморозиться :hz:

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Тока я вас там всех люПлю:twisted::grin:
как именно?:oops:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А я вот честно, буду скучать по городу :) Пусть и уезжаю с радостью, но не малая часть жизни проведена здесь, и большая часть - на севере. Наверное в отпуск сюда буду приезжать, поморозиться :hz:

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

как именно?:oops:
Пахарошему:grin:этсамое,ну я надеюсь видеть тебя здесь не реже чем себя:20ANYWORD:

И это,не кидайтесь тапками,сорри за ошибки:oops::lol:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Нарисованная утра, более того, я горжусь, что живу здесь. Единственный город в мире на полярном круге - разве не гордость 8) а сам город какой красивый, и все дома не похожи друг на друга, все разные, у каждого района свой цвет, про комбинат и гидро, конечно, молчу)) про Тарко-Сале мне нечего сказать, я давно не люблю этот город.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Нарисованная утра, более того, я горжусь, что живу здесь. Единственный город в мире на полярном круге - разве не гордость 8) а сам город какой красивый, и все дома не похожи друг на друга, все разные, у каждого района свой цвет, про комбинат и гидро, конечно, молчу)) про Тарко-Сале мне нечего сказать, я давно не люблю этот город.
А я в Салехарде когда жил,на своей шкуре испытал выражение "Северяне-очень добрые люди":good:среди ночи разбуди-оденут,обуют,напоят:grin:,накормят:10ANYWORD:

Пахарошему:grin:этсамое,ну я надеюсь видеть тебя здесь не реже чем себя:20ANYWORD:

И это,не кидайтесь тапками,сорри за ошибки:oops::lol:
так я же к тебе переезжаю. Ты забыл,что Визави нас разоблачил?:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
хорошая парочка образуется, однако))))) вы подходите)))
Как Парось с Kassandroy?:grin:а чу с Паросем,че он зачеркнут?:hz:

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

тссссс,завтра вещи свои посылкой отправляю, трусы-носки-памперсы :hz:
Да,немного ты накопила на севере:lol:

Ну пока ближайшие лет 20 в регион будут вкладывать деньги -твоя мечта будет только мечтой...
плевать... я здесь дома...
вне зависимости от того, кто и зачем сюда приезжает... пока не бычат - хай живут... нет - тундра большая...8)