Вопрос Салехард, ты деградировал????

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, эх,нужно жертву искать?*shatal*
Обычно они сами находятся :lol:

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

праздник кончился,муж погнал спать :lol:
Зря вы так. Я думаю это натурпродукт, так сказать. Чистая экология. :lol:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ну и предположим люди ездеют в отпуск не раз в год,а тогда как им приспичит,смейся -что тебе остается делать,у себя в городе не пригодилась,сюда уехала,от хорошей наверное жизни,твои же слова-от хорошей жизни сюда не поедут на заработки-за длинным рублем
Простите, но я уже не могу. Хочется взять, и подарить. От нас, деградировавших:

Обычно они сами находятся :lol:

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Зря вы так. Я думаю это натурпродукт, так сказать. Чистая экология. :lol:
тундровой воздух в голову ударил? :grin:

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Чу,вкус крови понравился?:twisted:истчо охота?:3ANYWORD:
не остановиться :lol: ты со мной?:twisted:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
тундровой воздух в голову ударил? :grin:

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

не остановиться :lol: ты со мной?:twisted:
Я пас:oops:
Поучусь пока у тебя:twisted:

С Утры примера не взять уже,её сослуживицы тормозят:grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Наглядный пример. Для тех, кто в теме:

А Елене хочется передать, что деградация начинается, в первую очередь, когда нация начинает забывать родной язык. Читайте книги, тогда вы научитесь правильно формулировать свои мысли, избавитесь от ошибок уровня пятого класса, заодно, если повезёт и книги будут правильными, немного узнаете о истории России, в том числе истории Крайнего севера. Мы все, кроме коренных народов, приезжие. И если бы наши родители когда-то сюда не понаехали, то и вы бы сюда не приехали. Ибо до сих пор тут стояли бы чумы в девственно чистой тундре.