Вопрос Салехард, ты деградировал????

это не предположения -это вопрос,сама ты с волгорада,ты что тут делаешь? ты дома сидишь не работаешь?
почитай Утру. просто не люблю свою жизнь рассказывать незнакомым людям;)

писала уже. форум настроение поднимает:grin:
ну да.Проехали с подругой по магазинам, посмотрели китайское тряпье :lol: нам,Богиням, ничего не приглянулось, расстроились и поехали домой... А тут вот открыла тему - Камеди нервно курит в сторонке 8)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Нарисованная утра,оставь тему детям! Ты чо докапалась?:fool: нет у нас конкурентов, мы вон и то стали другами, раз врагами не получилось 8)

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
ты дома сидишь не работаешь?
Лучше работать чем висеть на шее у государства, пусть даже и занимая чьё-то место. Хотя кто осмелится утверждать что это место принадлежит какому-то конкретному лицу? У нас в стране вроде бы все имеют одинаковое право на труд.

ну так это твоя вотчина)))) нам с кроликами можно только наблюдать, мы старенькие, кстати, если что-то нельзя в Черногории-то говорят немОжно))) так смешно
передали эстафетную палочку?:lol:
Да блин,уже повторяется человек, раз 10й одно и тоже,и все мимо....скучновато становится :O:

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Anell. ты что? библиотеки же пустуют!:hz:
е-мое, нужно срочно менять ситуацию..... Пойдем,почитаем?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Да блин,уже повторяется человек, раз 10й одно и тоже,и все мимо....скучновато становится :O:

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

е-мое, нужно срочно менять ситуацию..... Пойдем,почитаем?
оке, сначала в кафешке меню почитаем, потом сразу в научную библиотеку. узнаем хоть, что значит слово "ездеют"

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
м?
Размечталась. Чтоб от нас эстафетную палочку получить у тебя не та весовая категория. :lol:

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

оке, сначала в кафешке меню почитаем, потом сразу в научную библиотеку. узнаем хоть, что значит слово "ездеют"
Да думая меню хвалит

:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Размечталась. Чтоб от нас эстафетную палочку получить у тебя не та весовая категория. :lol:

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Да думая меню хвалит
вот откуда ты все знаешь?*shatal*
В Волгограде есть бар Библиотека. подруга любит в него ходить. и вечно мне рассказывала :вот в Библиотеке сидели.... думаю, батюшки,что с ней случилось....только после слово-пиво,стала догадываться,что это не та библиотека,о которой я подумала :lol:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Автор! Муж у вас может быть и специалист узкого профиля ) а вот вы именно "хвост", амбиции надо не таким образом реализовывать, видать другого способа не .
К тому же какая вы неграмотная - это просто ппц

19 Апр 2006
18,270
10
38
Автор!
К тому же какая вы неграмотная - это просто ппц
Редко мужики любят на столько набитых не умных. С годами надоест и бросит. Найдет умненькую, образованную. Та что можно гордиться мужем, если своих достижений нет.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Нарисованная утра,
Иволга,
скольких нужно на кол посадить,что бы достичь вашей весовой категории?
Какой то фанат, не помню его имя, ник сменил, чтоб в живых остаться, считал. Сказал что несколько десятков. Что то под полтос. Хз где он столько накопал. Может больное воображение? Моя память выдает лишь кошарика. Есть грех. Каюсь. :lol: сожрана дважды. Но это же просто мимими, а не личность.
Последнее время желающих сказать против нет. Видимо репутация бежит впереди нас. :lol: